西宁冬春季旅游路演年末亮相蓉城
http://tour.scol.com.cn/  (2018-12-29 16:42:00)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网(记者李晋平 文/图)12月29日,由西宁市旅游局主办的“绿水青山•幸福西宁”—西宁冬春季旅游推介会走进成都。本次推介会是继南京、杭州等五市之后的压轴一站,西宁市旅游局以直接面对市民、公众现场路演推介的方式,向成都市民展示了西宁冬春季丰富多样的旅游资源和旅游惠民措施,全方位诠释了“绿水青山•幸福西宁”的旅游新形象,在元旦前夕,邀请成都市民前往西宁旅游度假。不少市民纷纷表示,通过此次路演推介会,他们更加了解西宁,热爱西宁,冬春季节也更愿意到西宁旅游,可以静品文化,慢游山水,颐养身心,感受博大精深、多姿多彩的西宁传统文化和民族特色。

       活动现场,推介人员以特色风光以宣传片展播、PPT讲解和丰富多彩的文艺节目表演等形式深度形象地展示了西宁的自然景观、历史文化和民俗民族风情,为现场市民详细解读了西宁市冬春季旅游产品、西宁市冬春季旅游优惠措施和《西宁市自驾游奖励暂行办法》等旅游惠民措施,并解答了关于西宁旅游出行、线路定制、商品购买等各类市民关心的旅游问题,热情地邀请广大成都市民朋友到西宁过冬天、过大年。引来成百上千名市民驻足观看聆听,现场人头攒动,气氛十分热烈。

       除了精彩的旅游资源推介路演活动,开场藏族舞蹈《吉祥谣》、民谣歌曲《幸福西宁》等表演经典而又生动活泼,动作或粗犷、豪迈,或柔美、婉转,举手投足间透露出浓浓的生活气息,让广大市民朋友现场体验到西宁人民的幸福生活。演员热情洋溢的表演深深地吸引、感染着所有现场观众,赢得了一致好评和赞誉。西宁旅游局还特别设置了微信游戏互动环节,为成都市民送上精美的“旅游见面礼”,将现场气氛推向一个又一个高潮。


新闻推荐
关于我们