快铁通至朝阳湖 万元旅游抵扣券迎客来
http://tour.scol.com.cn/  (2018-12-29 11:02:55)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(记者李晋平)以蒲江朝阳湖镇为终点的成都第二条市域快铁——成蒲快铁于12月28日正式通车!

       快铁的开通将大大缩短成都到朝阳湖镇的时间,也势必让朝阳湖吸引一大波游客前来打卡。借此机会,朝阳湖镇推出“一辆寻找乡愁的列车——坐上快铁去朝阳湖”主题活动,不仅有万元旅游抵扣券免费送,还将邀请亲子家庭免费畅游朝阳湖。在成蒲快铁通车之际,朝阳湖镇推出“万元火车票换抵扣券免费送”活动。凡从“成都西站”或“雅安站”始发至“朝阳湖站”的游客,凭本人当日火车票及身份证即可在朝阳湖站出站口兑换处领取一张面额50元的旅游抵扣券。该券可在朝阳湖镇多个指定点位使用,且可以叠加使用。兑换活动从2019年1月1日开始,抵扣券使用有效期至2019年2月28日。数量有限,兑完即止。

       在青山绿水间体验手工扎染,用草木天然的色彩绘制一幅属于自己的美丽画卷;站在柑橘园中,伸手摘下一颗熟透的橘子,感受与自然最亲密的接触;走进仙阁书院,聆听当地历史文化组成道德课堂,与孩子玩一场亲子互动游戏;在星级农家乐,吃一次天然地道农家菜,品味最纯粹的美味……同时“一辆寻找乡愁的列车——坐上快铁去朝阳湖”免费亲子游活动招募开启!

       朝阳湖镇有始建于汉代的国家级文物保护单位“飞仙阁”、还有国家AAAA级旅游景区石象湖、充满童趣的花涧和鸣·蓝莓谷、亲近自然的寒山染坊,更有数十家乡村农家乐、特色民宿为游客提供最地道的美食,最贴近自然的享受。

新闻推荐
关于我们