万豪国际集团旗下中西区酒店圣诞礼遇联合上线
http://tour.scol.com.cn/  (2018-12-20 11:13:48)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(记者 王密)为庆祝万豪国际微信餐饮小程序在中西区主页正式上线,并率先推出成都、武汉、西安三地酒店的餐饮推广。万豪国际于三城十二家酒店推出一系列冬季圣诞餐饮促销活动。

       成都两家万豪国际旗下酒店结合本地美食特色,臻选适宜冬日进补的羊肉、银鳕鱼、乳鸽及萝卜等食材,推出多种佳节专享佳肴,让市民通过味蕾感受与众不同的蓉城圣诞。同时,还有机会赢取丹麦哥本哈根双人往返机票;或于大堂酒廊慢品圣诞主题下午茶,并选购集合了多种圣诞好礼的成都烘焙屋JW特色圣诞礼篮。
 
       成都首座万豪酒店于万豪中餐厅诚献两款特色菜品。小味萝卜衣是适合冬季食用的家庭泡菜,承载了儿时妈妈的味道;汽锅霸王花乳鸽精选原鲜食材,将中国传统烹饪法“蒸”与“煮”合二为一。同时,蜀锦嬉全日制餐厅推出圣诞奇幻夜自助餐,除圣诞火鸡、黄鳍金枪鱼、战斧牛扒及波士顿龙虾等饕餮美味外,小丑与卡通玩偶也现身助兴,更有总统套房、热门城市万豪酒店房券等精美抽奖"豪"礼。
 
       据记者了解,市民可使用万豪国际微信餐饮小程序浏览、选购成都、武汉、西安三城十二家酒店提供的丰富圣诞餐饮选择,轻点指尖便可拥有温馨节日时光。

新闻推荐
关于我们