“冬季到成都来看绿”首届成都天府古镇旅游节启动
http://tour.scol.com.cn/  (2018-12-06 17:49:40)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)12月6日在成都安仁古镇以“冬季到成都来看绿”为主题的首届成都天府古镇旅游节正式启动,向全球游客发出邀请,冬季到成都来感受天府之国的绿意花海。本次旅游节由成都市人民政府主办,成都市旅游局、成都市商务委、大邑县人民政府承办的天府古镇旅游节活动于12月6日在中国博物馆小镇——安仁古镇启动。

       近年来成都市加快世界旅游名城建设,展示天府古镇建设成果和独特魅力,掀起冬季旅游新高潮,吸引境内外更多的游客来蓉旅游,启动仪式上,由简途旅行定制打造的天府古镇直通车也正式开通,成都与各大古镇之间将实现“一站直达、无障碍往返”,游客可搭乘天府古镇直通车,轻松、安全地游遍天府古镇,深度体验行在古镇的便捷。

       记者在现场了解到,此次活动将持续到3月10日,参与活动的古镇和特色镇在天府古镇旅游节期间将推出各具特色、丰富多彩的旅游节庆活动;期间将举办安仁放歌—民谣在古镇漫步、“诗意山水 创新之邑”2018中国人寿·大邑古镇半程马拉松赛、平乐古镇跨年晚会、抖音挑战赛、味旅龙泉驿·美食擂台赛、第十九届中国·成都南国冰雪节等系列主题活动。

       借由本次天府古镇旅游节,成都市旅游局也推出了“吃在古镇”“行在古镇”、“住在古镇”、“乐在古镇”、“爱在古镇”五大旅游品牌,开启这个冬季绿色的成都温度。

新闻推荐
关于我们