成都海昌极地海洋公园“海洋萌萌季” 邀你体验海洋奥秘
http://tour.scol.com.cn/  (2018-11-27 11:35:25)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(刘可为 记者 李晋平)近日,成都海昌极地海洋公园“海洋萌萌季”全面开启,赶快来找个海洋心朋友,一起来过冬!活动期间还有合影赢奖品、小小海博士、萌萌夜宿、萌气球派发等活动邀你参与。

       据悉,2018年11月5日至12月23日期间,成都海昌极地海洋公园将会举办以“海洋萌萌季,我的心朋友”为主题的萌萌季活动,11月27日起可以参与“找个心朋友”的线上有奖互动活动,参与者可以通过H5的游戏形式和白鲸、海豚、企鹅、海狮、海龟等海洋萌明星成为好朋友,并拍摄一张属于自己的萌照片。随后,经过网络助力,所有照片投票数量最高的前16名小朋友将获得海昌海洋公园提供的超值大奖。

       据了解,11月24日,成都海昌极地海洋公园联合亲子平台“第二课堂”开启“小小海博士”的活动。经过层层选拔,脱颖而出的10名小朋友将会来到公园与海博士见面,学习海洋知识,并在海洋公园里进行现场导游讲解,帮助海博士完成简单的海洋知识宣导工作,当然所有参与的小朋友都将获得“小小海博士”的荣誉证书和一份精美的礼品。

       除了线上的虚拟互动,线下还有萌萌夜宿可以参与。海底奇幻夜宿作为成都海昌极地海洋公园的亮点活动之一,自开放以来深受小朋友和家长的喜爱。夜宿不仅仅是睡一觉那么简单,来自各个地方的小朋友会结伴在海洋公园,进行一系列的科普、探秘、DIY等活动,最终成为海洋知识小达人,也会从中结识新的朋友。

       又一波夜宿来袭,萌萌季期间有一场特别的萌萌夜宿,在11月24日至11月25日,这次的夜宿活动依旧由营趣空间团队来执行,他们会带领大家去认识海洋中最凶猛的鲨鱼,带你看看白鳍鲨、黑鳍鲨、护士鲨、虎鲨等海洋杀手,同时当晚他们还夜宿在了鲨鱼馆,让小朋友能近距离观摩到海底杀手是如何“变脸”,一改白天慵懒的样子,露出泛光的眼睛和尖牙,在夜晚觅食。

新闻推荐
关于我们