未来两个月 到广西旅游过路费5折、门票5折、包机专列奖励
http://tour.scol.com.cn/  (2018-11-26 14:34:43)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(刘可为 记者 李晋平)11月23日,2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”暨华南五市旅游联盟(成都)推介会在成都成功举行。

       本次推介会上,广西针对北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏这13个地区推出2018“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动。

       (一)景区门票优惠

       13个省(自治区、直辖市)游客凭本人居民身份证享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。

       (二)旅游航线优惠

       相关航空公司新开或加密13个省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。已纳入民航局下发的2018至2019年度冬航季初红头计划航班表和季中调整航线航班,以及各支线机场已实施补贴的航线航班除外。

       (三)自驾游优惠

       13个省(自治区、直辖市)7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路享受车辆通行费5折优惠。

       (四)旅游饭店优惠

       全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行。

       (五)旅游包机奖励

       对旅游企业组织的入桂包机或航班切位采取临时性补贴,补贴经费从自治区旅游发展专项资金中安排。旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位100人(含)以上,由13个省(自治区、直辖市)境内来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不少于3晚的,包机每架次给予2万元奖励,航班切位每架次给予1万元奖励。

       (六)旅游专列奖励

       对旅游企业组织的入桂旅游专列或者包车厢采取临时性补贴,补贴经费从自治区旅游发展专项资金中安排。旅游企业一次性组织300人(含)以上由13个省(自治区、直辖市)境内乘旅游专列或同一车次包车厢来桂旅游,列车在广西区内入站,且游客在广西三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不少于3晚的,专列每车次给予2万元奖励,包车厢每车次给予1万元奖励。在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。

       此外,华南五市分别向成都市民和媒体朋友充分展示了五市的旅游资源,并表达了希望成都与粤桂黔高铁经济带旅游联盟和华南五市联盟,进一步加强交流与合作,实现优势互补客源互送,共同分享新时代旅游发展好机遇的意愿。

新闻推荐
关于我们