天曌山旅游区推出“中秋森林奇遇记”
http://tour.scol.com.cn/  (2018-09-21 10:35:25)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(刘可为 记者 杨艺茂)广元天曌山旅游区是国家森林公园、国家AAAA级景区、省级森林小镇。中秋节即将到来,四川省旅游投资集团旗下四川旅投旅游创新开发有限责任公司(以下简称“旅投创新公司”)特别推出“中秋森林奇遇记”系列主题活动。

       记者了解到,本次“中秋森林奇遇记”系列活动时间为9月22日-24日,由“巧遇月兔”、“美遇汉服”、“韵遇古筝”、“禅遇祈福”四大活动贯穿全程。

       巧遇月兔,天曌山旅游区在日月湖湖心凉亭为您精心准备了炫彩的玉兔和彩月,让您的中秋美照刷爆朋友圈。

       美遇汉服,但愿人长久,千里共婵娟。

       汉唐佳人,仿似从林间迷雾穿越而来,披皎白月夜,日月湖畔与您相约。韵遇古筝。风声、水声、丝竹之声,声声入耳。这入耳之声恍若来自广寒宫里的低吟浅述。

       禅遇祈福,蜀门金顶,梵天寺僧众将带领游客信众一道诵经祈福,祈愿家人平安吉祥、天下国泰民安。

       金轮廊桥,灯笼曌耀,更有吃月饼、猜灯谜、分享随手拍美图和精美礼品给您带来惊喜。

       国庆期间,更有房车展、森林露营、烤全羊等活动轮番呈现。
       出行贴士:

       铁路:乘坐西(安)成(都)高铁、兰(州)渝(重庆)铁路动车组、宝成铁路普客列车至广元站下车,换乘汽车(包车)前往景区。成都、重庆、西安到广元的动车车程均为2小时左右,火车站至景区14公里。

       公路:自驾经(北)京昆(明)高速、兰(州)海(口)高速、恩(施)广(元)高速、108国道、212国道等至广元城区,再前往景区。城区至景区10公里。

       飞机:从全国各主要城市乘机飞抵广元盘龙机场,再前往景区。机场至景区15公里。

       注:至广元城区后,由下西天曌山牌坊驶入,朝回龙河方向前行,沿途见景区标识。

 

新闻推荐
关于我们