“拍出最美七里坪”摄影展在宽窄巷子举行
http://tour.scol.com.cn/  (2018-09-21 10:34:10)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(刘可为 记者 李晋平)国庆、中秋双节将至,西博会拉起了西部旅游密集的关注度,四川旅游更是迎来了密集的爆发期,各个旅游相关地域纷纷推陈出新举办各种活动吸引假期游客的关注度。

       20日上午,2018“拍出最美七里坪”摄影大赛颁奖典礼暨七里坪摄影基地发布会在成都宽窄巷子东广场举行。与此同时,“拍出最美七里坪”摄影大赛同名摄影展将于9月20——9月24日在宽窄巷子·光阴长廊展出。本次摄影大赛是由成都民俗摄影协会主办,峨眉半山七里坪国际旅游度假区承办。

       记者在现场了解到,该活动经过近一个月的征集,共收到来自全国各地上百名摄影师和摄影爱好者的近千幅作品,经过大赛评委会公正、公开的评选,结合网络平台的人气投票,共评选出“珍藏奖”奖项10名、“美丽七里坪奖项”10名、“避暑纳凉”奖项10名、“慧眼奖”奖项20名。本次活动现场还举行了峨眉半山七里坪和成都民俗摄影协会战略合作协议的签署,并且与莅临现场的双方领导及嘉宾一起启动装置,正式达成七里坪摄影基地战略合作!

       活动结束后,现场气氛持续不下,诸多摄影爱好者和游客纷纷走近“拍出最美七里坪”摄影展区,在每一副获奖作品前驻足欣赏。大家还借着这个难得的机会,一起交流、讨论摄影的心得和技巧,为本次摄影大赛颁奖典礼划下了一个圆满的句号。

新闻推荐
关于我们