创新产教合作模式 省旅投创新公司联姻四川省旅游学校谋发展
http://tour.scol.com.cn/  (2018-08-29 10:49:35)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息 (记者李晋平)8月28日,四川旅投旅游创新开发有限责任公司(以下简称“旅投创新公司”)与四川省旅游学校签订了“校企战略合作框架协议”。双方希望依托省旅游学校的人才优势和办学优势,与旅投创新公司的平台优势、资本优势和经营优势相结合,在战略咨询、产业培育、人才培养等旅游全产业链领域开展多维度交流与合作。

       四川省旅游学校是全国旅游扶贫培训基地,国内首家武术养生学院,学校有多个旅游研究项目,科研成果遍及旅游的全产业链条。旅投创新公司作为四川省旅游投资集团旗下全资子公司,是以打造中国旅游四川品牌,建立大旅游发展格局为主要目标的实践创新全域旅游的国有企业,双方有着良好的合作基础和广阔合作空间。

       未来,旅投创新公司将充分发挥全产业链发展优势,深化校企合作模式,建立产学研一体的长效机制,进一步推动理念、技术和教育相结合的创新校企合作模式;同时,加快落实省旅游学校旅游产业科研成果的市场化转换,深化旅游全产业发展提档升级;四川省旅游学校也将在旅投创新公司各项目论证、落地、推进阶段,为公司提供智力支撑,共同实现大四川旅游品牌建设,引领四川旅游发展的目标。
 

新闻推荐
关于我们