航空大世界“我是有型飞行家”今日启幕
http://tour.scol.com.cn/  (2018-08-24 17:18:33)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(记者李晋平) 2018824日,由航空大世界主办的为期两天的“我是有型飞行家”活动在劲浪体育金开运动中心盛大启幕。本次活动旨在为广大航空爱好者提供一个了解航空领域的趣味平台,喜爱航空知识的市民可到现场通过VR飞行互动游戏、趣味飞镖、航空拍照区与航空文化零距离接触。

       活动现场就像一个微缩版的航空主题乐园,各种类型的飞行器元素、趣味飞行游戏、有型外籍“飞行员”,带你进入一个好玩有趣的航空大世界。

       据了解,本次活动有共计12场游戏比赛。在关注度最高的VR游戏比赛中,只要成功报名,按照要求现场进行VR飞行游戏比赛,得分最高者将获得主办方准备的无人机或空气净化器。在趣味飞镖比赛中,所获环数相加分数最高的参赛者将获得主办方准备的小米手环。除此之外,现场还有德国米扣益智玩具、小风扇、冰箱贴等丰富的奖品。

       从现场了解到,本次活动还特别设置了航空拍摄区域,更有高颜值外籍“飞行员”助阵,市民可穿戴专属飞行员帽和飞行员眼镜,与外籍“机师”亲密合影!在非比赛时段,市民也可免费报名参与游戏,体验航空乐趣!

       本次活动的举办地点是劲浪体育金开运动中心,在822-827日期间,劲浪体育金开运动中心正在举办运动嘉年华活动,全场运动品牌满600元返300元(代金券)、满300元返150元(代金券),部分品牌低至1折,奥莱场折上再折!

       据悉,本次活动由成都航空大世界主办、成都华扬阿佩互动营销有限责任公司协办。成都航空大世界位于成都天府新区,目前正在建设中。作为全球大型航空主题乐园,项目旨在打造中国西南第一家庭度假目的地,为成都市民和家庭提供全新的科普文化体验,相信未来能给市民带来更多、更真实的关于“飞”的体验。

新闻推荐
关于我们