美国开心果种植者协会来蓉推广健康的膳食和生活方式
http://tour.scol.com.cn/  (2018-07-02 13:33:01)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(记者 王密)6月29日上午,由美国开心果种植者协会举办的以“‘超级零食’ ,开心无敌——美国开心果”为主题的媒体活动在成都举行。营养师杨咏涛主任为出席活动的20余家媒体进行了一场营养丰富且无增肥负担的日常零食,以及运动健康的分享会。

       越来越多的办公人士更趋向于选择健康的零食,而不再是单一的甜甜圈或是从自动贩卖机获取的食物。这场调查的参与者大多来自美国的东北部、南部、中西部以及西部,他们一周的午间零食时间大概为两次以上,百分之九十的人觉得美国开心果比他们平常吃的零食健康得多。

       “开心果对于运动健康有着非常强大的功效。运动前摄入一定蛋白质可以帮助降低运动带来的肌肉疼痛感。一份开心果(49颗)含有6克蛋白质,相当于1盎司大豆内的蛋白质含量。运动健身后你需要补充的不仅仅是水分,美国开心果富含蛋白质,能够帮助肌肉恢复,是理想的运动后零食。”杨咏涛主任告诉记者。

       在活动的最后,美国开心果种植者协会市场顾问章伟先生对美国开心果积极推广健康的膳食和生活方式发表见解,办公零食研究是由《焦点视界》发起并由美国开心果种植者协会和美国农业部的赞助协助完成。美国开心果受到越来越多办公人群的喜爱,办公零食研究以及健康营养研究为开心果的研究打下了结实的基础,美国开心果也毋庸置疑以高质量的优点占据了“超级零食”的地位。加州开心果不单旨在带去美味,更是为人们带去一种健康的生活方式。在繁忙紧张的工作之余,邀请大家多多吃美国的开心果,并且把这份喜悦和快乐传递给和你一样奋战在岗位的同事及好友们。

新闻推荐
关于我们