2018山东国际旅游交易会开幕 四川旅游亮相“泉城”
http://tour.scol.com.cn/  (2018-05-25 16:47:25)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

四川旅游新闻网消息(记者 杨艺茂)5月25日,2018山东国际旅游交易会在济南拉开帷幕,本次盛会共吸引来自世界各地超过20多个国家和地区以及国内20多个省(市)、自治区的500多家旅游机构和企业参会。据了解,由四川省旅游发展委员会组织,我省12个市州和15家涉旅企事业单位亮相“泉城”。

会上,四川旅游展馆以“天府四川 熊猫故乡”主题口号,结合大熊猫与现代元素造型惊艳登场,迅速引发现场人潮聚集围观。

作为本次旅交会最具文化旅游特色的展台之一,四川馆现场着力结合特色民俗文化及多种类的旅游资源,以各种渠道推介四川旅游春夏季温泉、赏花、玩水系列特惠产品,充分展示景区资源和优势,融合四川特色民俗技艺和非遗工艺品现场展示和售卖。除通过常规平面宣传手段外,还大量借助微博、微信、APP等新媒体平台及现场互动活动,川剧变脸、熊猫人偶等特色民俗表演令人眼花缭乱。

旅游产品限时拍卖及秒杀环节,更是迅速拉高现场人气与咨询力度,还吸引了部分游客现场进行了旅游报名签约。组织参展旅游单位通过百万让利系列优惠活动,积极推出四川旅游实惠套餐,共计推出三星堆、剑门关、峨乐、青都、川西环线等惠民线路30余条,发放产品宣传册3万余份,真正体现了四川旅游“便民惠民”的总体推广思路。

作为中国西部重要的政治、经济、文化中心,四川旅游在2018山东国际旅游交易会的精彩展销,让当地嘉宾及市民得以更充分了解四川旅游文化及实惠产品,更全面的领略四川的多元魅力,进一步促进了两地各类旅游文化交流及市场延展,也将四川旅游行业合作渠道广泛地开辟出来,未来将实现更多共赢的机遇。

四川省旅游发展委员会供图

新闻推荐
关于我们