当下前往黄龙景区不得不看的小攻略
http://tour.scol.com.cn/  (2018-05-02 10:45:47)  来源:四川在线  
编辑:杨艺茂  

四川旅游新闻网消息(记者 杨艺茂)随着九寨沟景区游客限量政策的公布,黄龙风景区成为大多数游客前往阿坝州旅游的目的地。这个季节前往黄龙,请带好这些小攻略:

关于翻山越岭的路程:此时游览黄龙不用再惧怕雪山梁的巍峨,“雪山梁”隧道畅通无阻,惧怕翻山的游客可打消顾虑,而且路途形成也将缩短1小时左右。

关于景区沿线交通及景区内设施情况:景区消防队、交警分局已经对景区沿线公路、加水点及停车场进行安全大检查;景区保护处对景区内步行栈道、旅游厕所、观景台、氧吧等旅游基础服务设施进行排险检查并对不规范地点和存在问题进行及时整改。

关于食宿:景区内各种档次的食宿应有尽有,黄龙瑟尔嵯宾馆、瑟尔嵯寨宾馆、游客服务中心及周边民宿客栈多档次多规格的食宿可供大家按需选择。另外,还给大家推荐游客中心推出的“四绝”菜肴,包揽高原特色,集色、香、味为一体的精品佳肴一定不要错过。

关于景色:景区通过近四个月的封山保育,截止此时景区各彩池正处于池水丰沛期的中期阶段,景区处处呈现盎然春机,若此时前往可以幽会黄龙“高山杜鹃花”,含苞待放,垂涎欲滴,竞相绽放的情景只有此时有,错过就得再等一年哦。

新闻推荐
关于我们