武隆仙女山国际风筝季 “五一”给你视觉新体验
http://tour.scol.com.cn/  (2018-04-25 11:27:07)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(何雨 记者李晋平)据武隆风景区消息,五一小长假如约而至,今年又有了放松心情,享受春意的好去处!据悉,位于武隆的“仙女山风筝主题乐园”将在4月29日拉开序幕,同时,一年一度的“武隆仙女山国际风筝季”也正式开启。将为大家带来不一样的新奇的视觉体验。

       据悉,此次活动拥有与风车融合的动物风筝、卡通风筝、落地风筝、七仙女主题风筝等独具特色和创意的风筝形式,区别于传统风筝带来令人耳目一新的视觉享受。园区内还设置了多彩风车长廊供游客欣赏游玩;卡通情节风筝供小朋友们尽情玩耍;蝴蝶蜻蜓海洋为情侣们带来浪漫氛围。除此之外,还有仙女冰雪城提供室内滑雪项目,松鼠乐园、溜马场等提供速滑、卡丁车、滑雪等精彩户外运动。

       据悉,本届风筝季将持续到今年8月份,带上亲人,约上三五好友,到户外去畅游春意放松疲惫的心情吧。

       交通攻略:自驾:成都——成安渝高速——重庆内环——渝湘高速——武隆,400公里

图片由重庆武隆风景区提供

新闻推荐
关于我们