转需!4月28日起成绵乐客专部分车票打8—9折
http://tour.scol.com.cn/  (2018-04-08 17:32:02)  来源:封面新闻  
编辑:李俊仪李智  

       4月7日,记者从中国铁路总公司了解到,自2018年4月28日起至年底,铁路部门将进一步扩大铁路局集团公司管内部分动车票价下浮折扣,理顺各席别之间的比价,提升旅客旅行获得感。

       从全国来看,铁路部门将对广州至珠海、海南环岛、南京至安庆、丹东至大连、青岛至荣成、郑州至开封、武汉至孝感等28条城际铁路部分动车组列车票价,实行不同形式、不同幅度的折扣优惠,最大折扣幅度由前期试点的10%提高到20%。

       据了解,这是自2017年底对铁路局集团公司管内14条动车组列车运营线路动车组列车票价开展浮动试点后,又一次大范围实施票价优惠。

       在西南地区来说,本次打折涉及到渝(重庆)万(州)、成绵乐客专、贵(阳)开(阳)三条城际客专,打折优惠程度从10%—20%不等,在四川地区,共涉及成绵乐客专11个车次。

       据了解,2018年5月27日起,铁路运输企业还将依据价格法律法规,在充分考虑旅行舒适度和运营成本差异的基础上,进一步理顺高铁动车组列车高等级席别与二等座的比价关系,部分线路高等级席别票价水平有所调整。

       总的来说,票价越来越便宜,大家出行也更便捷啦!

新闻推荐
关于我们