新疆阿克苏旅游抵蓉 与多家旅行社签订战略合作协议
http://tour.scol.com.cn/  (2018-04-03 18:41:13)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(陈青冰 记者 杨艺茂)4月3日,以“丝路古龟兹,神奇阿克苏”为主题的新疆阿克苏旅游宣传推介会走进成都。成都旅游局副局长陈世安,阿克苏地区旅游局局长戴胜军等人纷纷出席会议并发言致辞;会末,景区与康辉等多家旅行社签订了长期战略合作协议。

图自阿克苏旅游局

会上,阿克苏地区旅游局局长戴胜军分别从四个方面介绍了阿克苏的风土人情:集峡谷、冰川、高山等特殊地形地貌为一体的阿克苏丰富的旅游资源;堪称“摄影爱好者天堂”的自然奇绝;阿克苏现存的丝绸之路上的文化宝藏以及阿克苏独具风韵的民俗风情和当地特色美食。同时,戴胜军局长向在场游客展现了两条著名的阿克苏旅行线路:自然文化遗产之旅和自然景观摄影之旅。成都市旅游局局长陈世安在会上亦用自己的亲身经历和个人体会向游客们表达了新疆美景美情,令人无限神往。

记者在现场获悉,阿克苏对带团前往阿克苏的旅游社可提供景区门票五折,三星级酒店最高限价200元,四星级酒店最高限价260元,导游司乘免票,最高每位游客返价50元等一系列优惠政策。

图自阿克苏旅游局

记者在会上还了解到,阿克苏是东西方文明的交汇点,是古代西域及古丝绸之路文化中心之一。阿克苏拥有令人啧啧称奇的地质长廊;有“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”的睡胡杨谷;有颇具民族风情的刀郎舞;有被评为“中国最美十大峡谷”的库车天山神秘大峡谷,被评为“中国最美六大冰川”的天山托木尔冰川以及死亡之海塔克拉玛干沙漠等多处独特南疆美景。并且,阿克苏的冰糖心苹果,红枣,核桃等特色美食也享誉全国。

新闻推荐
关于我们