打造5A生态精品景区 雅安天全携六大项目来蓉招商
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-07 13:21:52)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)记者从4月5日在成都举行的天全县“神奇川藏游,相约二郎山”旅游资源推介会上获悉,为建设二郎山国际生态旅游目的地,天全县推出了二郎山康养中心、光头山生态观光旅游、川藏大本营自驾游营地、天全县红灵山景区旅游开发、天全县白沙河景区旅游开发、樱花观光旅游康养工程六大全域旅游招商引资项目。

天全县旅游区位优势独特,国道318线和在建的川藏铁路、雅康高速纵贯全境,是名副其实的“川藏咽喉”。推介会上,天全提出将建设二郎山国际生态旅游目的地。打造二郎山康养中心,川藏自驾游大本营,并把二郎山景区打造为集高山滑雪、极致观光、户外体验等功能于一体的国际山地运动休闲旅游目的地和5A级生态精品景区。会上,天全县人民政府分别与四川楠山农林科技有限公司、雅安市雅绿园农业科技有限公司签订了框架协议,打造紫石关旅游开发项目和雅绿园水培观光项目。

新闻推荐
关于我们