打造首个王者荣耀主题公园 腾讯将选址西部重镇成都
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-25 10:47:05)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 熊筱伟)3月23日,在成都高新区举行的腾讯西部创新创业中心开园仪式上,腾讯开放平台总经理、腾讯众创空间总经理王兰表示下一步将与成都合作打造电竞之都,“在成都建电竞相关产业链的园区”。

腾讯众创空间西区主管顾涵身确认了这件事,并表示这个园区一个重要部分,是面向公众的、以热门游戏《王者荣耀》为主的主题公园,“也不是纯王者荣耀,有点像(成都的)东郊记忆。”他表示王者荣耀官方赛事将会在那里举办,“就像NBA一样,大城市都会有自己的主场,成都是全国第一个,其他城市会照着成都做。”同时园区还将有电竞类的产业园。顾涵身表示,该项目之所以选择在成都选址,很重要原因是开发《王者荣耀》的工作室——天美工作室是位于成都。

《王者荣耀》是当前最为热门的移动端游戏之一。其由腾讯游戏开发并运行。2016年底《王者荣耀》的日活跃用户已经超过5000万,并多次列苹果收入榜榜首,该游戏日活跃用户峰值超过了8000万。

新闻推荐
关于我们