700件精选四川旅游商品亮相旅博会
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-24 11:54:02)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网 第三届旅博会

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)24日,四川旅游商品—创新与传承展在第三届四川国际旅游博览会上拉开帷幕,700件精选的四川旅游商品惊艳亮相。

熊猫元素是四川旅游商品一直以来的主角之一,四川旅游新闻网记者在现场看到,除了憨态可掬的熊猫公仔外,也有熊猫优盘、熊猫充电宝等千姿百态的创新产品。蜀绣、羌绣、年画等非物质文化遗产也经过传承和创新的碰撞,变为文化创意产品。化身旅游商品四川各类美食、精巧的彝族银饰、三星堆元素产品等让游客爱不释手。单独展示的各类明信片,也从视觉上汇聚了四川旅游的精华。

四川旅游新闻网 第三届旅博会

据了解,现场展区主要按照创意化的文化产品、文化化的实用产品以及旅游化的农副土特产三大类进行布展,700余件精选的四川旅游商品紧扣传承与创新的主题。

四川旅游新闻网 第三届旅博会

其中,主办方还为历届在国家级比赛中获奖的优质旅游商品搭建了专门展台,让游客能一睹四川旅游商品佼佼者的风采。为增加互动性,体现传承的主题,展区现场还邀请了绵竹年画、蜀绣等非遗传承大师进行了现场表演,吸引了众多中外游客前来欣赏。

新闻推荐
关于我们