四川发布暴雨蓝色预警 明起18市(州)有暴雨
http://tour.scol.com.cn/  (2016-07-12 16:38:52)  来源:四川在线  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网 四川天气

四川旅游新闻网消息(四川日报记者 刘宇男)四川省气象台7月12日16时发布暴雨蓝色预警:预计13日08时~14日08时,四川有一次雷雨天气过程将覆盖18市(州),部分地方暴雨,局部大暴雨,雷雨时有短时阵性大风。

12日晚上,盆地有分散性的雷雨,盆地东北部、西南部的局部地方有大雨到暴雨

13日08时~14日08时,德阳、成都、雅安、眉山、乐山、宜宾、自贡、内江、资阳、遂宁、南充、巴中、达州、广安14市、泸州市北部、凉山州东北部以及广元、绵阳2市东部的部分地方有暴雨(雨量60-80毫米),局部地方有大暴雨(雨量120-150毫米)。

 

相关阅读:

双流机场今遭暴雨袭击 航班延误3小时以上

新闻推荐
关于我们