好山好水好凉爽 成都周边8个耍水地推荐
http://tour.scol.com.cn/  (2016-06-17 10:15:16)  来源:搜狐旅游  
编辑:朱丽  

    27℃、29℃、30℃…… 

  最近几天,成都的气温一个劲儿地往上飙,在“奔三”的路上一去不复返。太阳看起不晒,一出门才知道,什么叫“热”。今天无意翻了一下手机天气,周六32℃,周日35℃。这么热的天气,耍水才是王道啊! 

  今天,就为大家搜集一些成都耍水的地方,各位约起走! 

  1 彭州蟠龙谷 

  在成都彭州有一处海拔1200—3200米的天然山水风景区。其原始、神秘、秀丽的自然风光引得无数人为之赞叹。这就是位于彭州市小鱼洞镇境内的蟠龙谷——成都最大的原生态瀑布群。 

  蟠龙谷是青山绿水间的隐者。它地处湔江河上游,为龙门山系光光山支脉梅子林沟、锅匡岩阶地。其水源起于光光山,清澈见底,分级而下,绵延幽深的山谷中,密布着大小上百道瀑布跌水,形成罕见的瀑布群奇观。 

 


  自驾线路: 

  成都市区—成彭立交—金丰高架—大丰立交—成彭高速—彭州—新彭郫路—彭白路—小渔洞镇—蟠龙谷 

12345......下一页尾页

新闻推荐
关于我们