“带着婚纱去达古”摄影活动(第三季)举行

www.scol.com.cn (2018-11-07 11:03:53) 来源:四川在线
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(刘可为 记者 李晋平)10月25—27日,由达古冰山风景名胜区管理局主办,四川文化旅游网承办的“山盟海誓  情定达古”——“带着婚纱去达古”摄影活动(第三季)暨达古婚纱旅拍主题研讨会在达古冰山风景区举行。正值黑水县第六届冰山•彩林生态文化旅游季活动隆重举办之际,浪漫西式婚纱、华美藏式婚服为达古的冰山和彩林锦上添花,婚拍活动受到了现场游客们的广泛关注。

       25日下午,成都婚纱摄影业界代表对达古冰山风景区进行了实地考察调研,景区丰富的婚拍资源和绝美的自然风光给业界代表们留下了深刻的印象。

       26日,4对网上公开征集来的情侣进入景区拍摄了婚纱照。数以百万计的网友通过视频直播观看了情侣们在达古冰山拍摄婚纱照的场景。

       27日上午,达古婚纱旅拍主题研讨会在景区举行。成都市婚庆协会会长蒙汀对达古冰山赞不绝口,他表示:达古冰山秋季的旅游资源很独特,相信情侣在冰山加彩林的美景中拍摄婚纱,一定会非常满意。为本次婚纱摄影活动提供摄影服务的天空摄影、CC视觉和觅糖纪三家川内知名专业婚纱摄影机构代表也在会上作了发言。会上,天空摄影与达古冰山风景名胜区管理局签订了战略合作框架协议。未来,天空摄影将把达古冰山作为其固定户外取景地之一,并协助景区管理局打造达古冰山婚纱摄影基地。双方将利用各自优势,围绕婚纱旅拍产品进行深度合作。
 
【旅游线路推荐】
D1:成都出发、游色尔古藏寨、知木林彩林区、卡龙沟(住卡龙)
D2:游达古冰川、雅克夏国家森林公园(吉祥奶子沟、康养羊茸、红色昌德、七彩甲足)、返回成都

 

图/刘斌 杨琦 刘国兴 王翚

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育