黄龙第三届高山兰花节网络渠道今日开通 趣味竞赛等你玩  
http://tour.scol.com.cn/  (2018-06-08 11:40:51)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游新闻网消息(陈青冰 记者 杨艺茂)6月8日,记者从黄龙风景区管理局获悉, 2018黄龙第三届高山兰花节(网络)官方网站、官方微信公众号“黄龙”、官方微博“黄龙风景区”三大线上平台于今日上午10点同步上线,首次以网络的形式,在6月10日—7月30日期间,全方位系统地为全球游客展现兰花节。


 
       在历时近两个月的兰花节期间,黄龙风景区将采用全新的互动传播方式,整合线上线下资源,让游客们可以全方位地体验黄龙之情、黄龙之美。黄龙第三届高山兰花节(网络)官方网站上将在节日期间直播全球景观、同步兰花节高峰论坛、详情播送线上线下活动内容。微信公众号“黄龙”则以线上活动为主,以四个赛季的形式分别开展“黄龙在线知识竞赛”、“我与黄龙的在线故事征集”,“看图识彩池”,“兰花拼图” 四大趣味竞赛活动。此次活动奖项设置颇丰,不仅有红包在线发出,知识竞赛还设有Iphone X ,华为手机等最终大奖,同时在整个活动中将有黄龙景区门票,牟尼沟景区门票,黄龙纪念邮册以及黄龙瑟尔嵯(五星级)酒店房券免费赠出。
 
       此次兰花节采取网络的方式,网友可通过黄龙第三届高山兰花节官方网站(兰花节官网网址手机H5同端:2018.huanglong.com )、官方微信公众号“黄龙”、官方微博“@黄龙风景区”三个平台,全程参与。同时还可以通过黄龙景区官网:www.huanglong.com 

       关注本届兰花节相关活动,关注兰花节官网还有机会赢苹果、华为、小米等手机大奖。

 

新闻推荐

关于我们