感恩援建恩情 青城山—都江堰景区再次推出上海市民优惠举措
http://tour.scol.com.cn/  (2018-05-11 16:44:59)  来源:四川在线  
编辑:李俊仪  

       四川旅游网消息(记者李晋平)5月11日,记者从青城山—都江堰风景名胜区管理局获悉,在“5·12”汶川地震十年之际,为感恩上海人民的援建之情,从即日起,上海市民到都江堰和青城山景区游览,凭身份证件,享受都江堰市民价待遇。

       本次优惠政策是对去年9月至今年5月上海市民优惠政策的延续。据了解,青城山—都江堰景区对上海市民的优惠政策还将长期延续,并将在每年具体发布新的实施细则。

       青城山—都江堰景区负责人介绍到,“5·12”汶川特大地震后的对口援建,使上海和都江堰结下不解之缘。重建后,两地在旅游推介、经济合作、产业投资、社会事业、社会帮扶等诸多方面开展全方位的交流与携手合作,更使两座城市真正实现了心心相连、血脉相融。长期以来,都江堰人民对上海人民心怀感恩,并通过力所能及的方式表达感激之情。景区的这项优惠政策,正是都江堰人对上海表达的朴素情谊。


       青城山—都江堰风景名胜区2018—2019年对上海游客优惠政策

       一、优惠时间

       2018年5月13日至2019年5月12日,此后连年延续,每年发布相关新的实施细则。

       二、优惠对象

       上海籍市民 

       三、优惠景区

       都江堰景区、青城前山景区

       四、购票方式

       凭身份证件(未成年人可凭户口簿)在都江堰景区离堆大门售票窗口和青城前山景区售票窗口购票。

新闻推荐

关于我们