大熊猫国际生态旅游景区联盟正式成立
http://tour.scol.com.cn/  (2018-04-26 18:18:05)  来源:四川在线  
编辑:杨艺茂  

四川在线消息(陈青冰 记者 杨艺茂)4月26日,大熊猫国际生态旅游景区联盟成立会在成都举行。在四川省林业厅、四川省旅发委以及雅安、阿坝等各级政府的关心支持下,肩负促进区域协同发展的历史使命,四姑娘山景区、卧龙中华大熊猫苑、青城山都江堰、碧峰峡、宝兴县五大熊猫栖息地正式联盟,打造大熊猫主题旅游精品线路。

过去,由于交通不畅,四姑娘山景区、卧龙中华大熊猫苑、青城山-都江堰、碧峰峡景区和宝兴县这条“熊猫环线”游客并不多。随着映卧路的畅通,以及夹金山道路的改善,“熊猫环线”受到越来越多游客的追捧,处在此条环线上的五大大熊猫栖息地各有千秋、旅游体验多元互补,联合发展之势呼之欲出。

记者了解到,大熊猫国际生态旅游景区联盟的成立,串联起四姑娘山、都江堰、卧龙、碧峰峡、宝兴的大熊猫旅游产品,形成川西超“萌”的一条大熊猫国际生态旅游环线,将更加完整的整合了四川优质的大熊猫旅游资源,让熊猫文化和当地特色自然资源、人文资源进一步融合。

该联盟相关负责人在会上介绍,大熊猫国际生态旅游景区联盟成立后,将对各大旅行社制定团队游客优惠政策,团队游客游览大熊猫国际生态旅游环线上的多个景区或将享受景区门票折扣优惠。未来,在产品线路设计上将根据各景区特色,联盟成员景区共同制定、共同推广。

新闻推荐

关于我们