宁夏景区来蓉推介 四川游客可享优惠
http://tour.scol.com.cn/  (2018-04-20 19:51:20)  来源:四川在线  
编辑:杨艺茂  

四川旅游新闻网消息(陈青冰 记者 杨艺茂)踏着春天的脚步,4月20日,以“有个景区叫宁夏”为主题的2018年宁夏景区推介及产品政策发布会走进成都,会上介绍了宁夏的秀丽风景并发布了一系列四川游客到沙坡头景区可享受的优惠政策。

记者了解到,2018年沙坡头景区进行了旅游产品优化提升,推出了4+3+1的产品理念:一年四季,三种旅游群体(大众群体、老年群体、儿童群体)加一年的节庆活动,极大程度的丰富游客在沙坡头景区的体验度和参与度。

四川游客可以享受什么优惠政策?沙坡头景区推出了4月1日至4月28日(清明节小长假除外)门票10元/人的优惠政策。同时,沙坡头景区对中卫市政策中规定的旅游专列奖励进行了解读。一、旅游包机奖励。旅行社组织旅游团队乘坐非固定航线的航班直飞中卫,至少游览2个景区且在中卫住宿一晚。根据区域市场和游客人数对游览沙坡头景区的旅行社给予3-6万元基础奖励,另外每增加游览1个景区,再增加1万元的奖励。二、旅游专列奖励。旅行社组织旅游团队乘坐的专列在中卫火车站进站或出站,根据区域市场和游客人数对游览沙坡头景区的旅行社给予3-5万基础奖励,另外每增加游览1个景区,再增加奖励1万元。组织切位包机、自驾车队、大巴车队来卫旅游,每团视游客数给予1000-5000元奖励。设专列最佳送团社奖。按照年度专列送团人次排名,对前6名进行奖励。一等奖1名,奖励10万元;二等奖2名,各奖励5万元;三等奖3名,各奖励2万元。

记者了解到,参加此次发布会的来自宁夏沙湖景区、镇北堡西部影城景区等其他景区亦推出了相应的优惠政策,旨在将旅游新产品及优惠政策及时对外宣传和发布,以促进客流量提升,塑造宁夏旅游良好的目的地形象。

新闻推荐

关于我们