春节回家 酉阳桃花源为成都市民筹路费
http://tour.scol.com.cn/  (2018-02-11 09:58:54)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

       四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)春节已进入倒计时模式,大家开始张罗年货,准备抢票回家,过个团团圆圆的春节。成都春熙路依旧沿袭着往日的繁华盛景,冬日的寒风任然挡不住人们欢乐的脚步,在这个喜庆的时刻,酉阳桃花源景区为网友们准备了总价值10万元的新春礼包,不仅会派发百元现金红包,还有520套桃花源景区+龚滩古镇旅游套票,奖品丰富,让你拿到手软。

       天降馅饼  桃女郎春熙路派出万元新春红包

       2月10日,作为酉阳桃花源景区的形象代言人,将有五名桃女郎空降重庆观音桥、武汉大戏台、贵阳花果园、成都春熙路、长沙五一广场的地标商圈,不仅给各地市民带去新春的祝福,还将现场随机派发数百份百元现金红包。据悉,活动当天桃女郎将身着桃花服化身“桃花仙子”,在街头寻找与“桃花源”的有缘人,只要你回答桃女郎的街采问题,就能拿到桃花源定制的百元现金红包,喜气又吉祥,赶紧去寻找桃女郎,看看你是否能成为幸运儿。

       四川是酉阳桃花源景区重要的客源市场,作为国家AAAAA级景区,平日不仅接待着来自全球各地的游客,传播中国传统文化,节日期间更是将景区的关怀和问候传达到广大市民当中。上午10点,在成都春熙路,身着桃花服的酉阳桃花源“桃花仙子”手举20个现金红包为成都市民回家筹路费。“哇!,两百元!”山东游客赵博高兴的举起手中抽取的现金表示,这是他收到的最好的祝福,春节期间由于工作原因他不能回去过年,正想着能否找一个短暂的目的地体验一下过年的气氛,200元正好成为去桃花源旅游的路费。在持续整个上午的活动中,成都市民喜获各种大小不一的现金红包,一度引起各种围观,直到活动结束还有慕名而来的游客不断要求参与到活动中。

       暖心回家 桃花源给你送钱又送票

       春节回家,是每一个中国人的头等大事。桃花源在大家回家的途中,也准备了丰厚的暖心大礼。从2月9日至2月15日,网友可以通过新浪微博带#春节回家,酉阳桃花源为您筹路费#带话题发布你过年想对父母、家人、同事、那个ta 最想说的一句话,并晒出自己的返乡车票(或网络订票页面)@中国酉阳桃花源,就有机会获得桃花源景区送出的百元红包路费,回家吧,游子,回心中的桃花源过年吧!

       此外,在过年期间,继续关注中国酉阳桃花源,还有丰厚的礼品要送给广大网友。在2月20—2月28日期间,网友在微博晒出新春“爱的年货”(你的年货是谁给的?有什么东西?有什么寓意?)转发并@中国酉阳桃花源就有机会获得酉阳桃花源+龚滩古镇套票1套。奖品共计520套,新的一年可以带上你爱的人一起共赴酉阳,走进世外桃源,开启浪漫旅程。

       新年饕餮 酉阳景区三大主题活动邀你欢乐过春节

       在春节期间,酉阳旅游不仅有好礼相送,更为游客准备了丰富多彩的民俗文化活动,让远道而来的游客有得看、有得吃、有得玩。

 

 酉阳桃花源

       时间:2018年2月9日—12日

       地点:酉州古城摆手堂

       活动:首届酉州古城春联文化购物节

       内容:猜灯谜、免费抽大奖、啤酒畅饮大赛、新年祈福等精彩活动!更有书法大师亲临现场题写春联免费送!!

 

龚滩古镇

       时间:2018年2月17日—21日

       地点:龚滩古镇北门文化广场、古镇小广场

       活动:千年非遗闹龚滩·民俗文化过大年

       内容:龚滩古镇春节非遗节目演出;首届“龚滩古镇杯”耍锣鼓非遗项目比赛;酉阳县旅游商品大展销;龚滩古镇摄影图片展;春节迎春灯会;古镇全民读书月活动。

 

阿蓬江大峡谷

       时间:2018年2月1日—28日

       地点:阿蓬江大峡谷(石泉苗寨)

       活动:舌尖上的年夜饭

       内容:《舌尖上的新年》拍摄地——石泉苗寨,各家各户选用当地绿色食材,精心把味觉和视觉完美融合,土家年味,一网打尽。

       此外,阿蓬江大峡谷景区2月1日到2月28日面向所有游客推出游船票半价优惠!大石码头精品游挂牌价120元,现只需60元;大河口码头全程往返游挂牌价160元,现只需80元。

       世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳!

新闻推荐

关于我们