成都一年卖出830万条的烤鱼 你不来尝尝吗?
 
http://tour.scol.com.cn/  (2018-02-05 21:50:19)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

       春熙路作为成都的地标,虽然不断被成都人吐槽“现在哪个还逛春熙路哦”,但当你走到这里,熙熙攘攘的人群,居高不下的人气仍然证明了这条百年金街的实力。而美食,已然成为这里吸引人群的主力军。在春熙路,好吃的餐厅都要排队。太古里等商圈的形成,带来了巨大的人流和商机,春熙路俨然成为美食爱好者的好去处。

       2月4日,深受消费者喜爱的烤鱼品牌“探鱼”登陆春熙路阳光百货。提起探鱼,吃货们一定不陌生,“最有逼格的烤鱼店”、“重口味小清新打卡胜地”、“怀旧文艺范儿烤鱼”、“烤鱼届的扛把子”等关键词都是他的标签,15种花式秘制口味更是撩得众吃货欲罢不能,使探鱼所到之处大排长龙。

       2013年,探鱼第一家店在深圳南山海岸城开业,打出“深圳最文艺烤鱼店”口号,一夜之间火爆全城,整个深圳都为了烤鱼而疯狂,当天这个24小时营业的餐厅,足足排了900多桌。据统计,探鱼平均每家店在用餐高峰期需排队近2小时,以至于每开新店,消费者们早早就开始排队等候。为了回馈消费者,此次探鱼阳光百货新店开业采取了新的优惠模式,将连续3天(2月4-6日)进行5折优惠活动,成都其余探鱼门店将有8.8折的优惠活动,全城齐嗨。

       成都的吃货们对烤鱼一定不会陌生。早年间,川渝人民以炉火将鱼烤制后,再炒料烹调,烤鱼以麻辣鲜香的气味、金黄油亮的色泽和皮脆肉嫩的口感备受推崇。成都被冠以美食之都的名号,在众多美食中选择探鱼的原因究竟是什么?不外乎是探鱼将品牌做到极致。极致首先体现在多元化的口味,探鱼将烤鱼从以前单一的味型转变为多元的味型,其长期在线的口味多达15种,包括重庆豆花味、鲜青椒味、混椒馋嘴味、火焰山味等,适应不同口味消费者的饮食习惯。

混椒馋嘴味烤鱼

酱香味烤鱼

萝卜烤鱼

鲜青椒味烤鱼

香辣味烤鱼

       其次是爆品为王,作为其招牌的重庆豆花烤鱼常年稳居销售榜单的第一名,是探鱼的明星产品,保证你闭着眼点都不会出错。此外,极致还体现在探鱼能满足消费者对不同产品类型的需求,“探烤串烧”、“前菜”、“自制饮品”、“甜点”、“小吃主食”等五大产品线,全方位满足消费者对不同餐饮氛围及风味的需求。探鱼是只要来一次,就足以征服你的胃,留住你的心的地方。

串烤汤圆

蓝莓山药

       爆款重庆豆花烤鱼到底好在哪里?就连细节都一丝不苟,原料中的贵州山区原生态皱皮辣椒、山胡椒、薄荷、鱼腥草根等均选自原产地最优级食材,使得口味椒香麻辣、纯正浓厚。拨开表面红彤彤的辣椒,热气腾腾的烤鱼就呈现在你面前,鱼皮酥脆,鱼肉鲜嫩入味,用盐卤点制成的豆花更是不甘愿充当配角,香嫩软滑,还可无限免费续加。留住胃的当然不止是烤鱼,串烧和小吃也同样出彩,串烤牛蛙端上桌就能闻到浓郁的孜然辣椒味儿,肥美的蛙大腿肉外皮焦香;探鱼春卷第一口下去嘎嘣脆,里面是各种鲜蔬还有诱人的芝士,可以拉丝的春卷可不是哪儿都有的。

       除了吸引人的产品外,来探鱼不拍照打卡等于没来过,其装修风格文艺而有情怀。店里喝水用的白搪瓷盅,在70、80年代十分盛行,每个家庭应该都有一两个这样的藏品,店里还有许多小摆件,如大块头电视机、蝴蝶牌缝纫机、变形金刚等,用餐前光看这些摆件就足以打发等菜的时光了。


    
       目前,探鱼已覆盖亚洲70个城市,共开设分店近190家。未来期待探鱼为消费者带来更多惊喜。
(以上图片皆由探鱼提供)

新闻推荐

关于我们