收藏!春运期间四川主要国省干道和景区路况发布
http://tour.scol.com.cn/  (2018-01-29 15:30:04)  来源:四川新闻网  
编辑:刘星王伟 记者 梁鹏  

  春运临近,返乡过年、外出购物、走亲访友、自驾出游的市民日渐增多,全省道路又将迎来新的出行高峰。1月27日,四川省公安厅交警总队发布春运期间全省主要国省干道及部分旅游景区道路交通信息。四川交警提醒,计划返乡过年、自驾出游的市民,根据当地实际路况信息和景区人车流量,合理规划行程、错峰出行。

  成都市——即将迎来返程高峰

  预计春运开始初期,成都市辖区学生、务工等返乡流将出现第一波出行高峰。预计春节前两天的2月13、14日下午及晚间、2月15、16日上午,将迎来自驾游集中出行的现象;预计除夕、初一和十五前往各大寺庙祈祷客流、车流聚集的现象;2月17、18、19日城区部分主要景区(锦里、宽窄巷子、春熙路片区)周边道路将呈现客流、车流汇聚的趋势;2月20、21日下午和晚间,将迎来返程车流量叠加的状况。

  春节期间,成都市将举行民俗活动,预计周边道路及景点门前将呈现人流、车流叠加的状况,因停车泊位有限,交警建议前往民俗活动的市民,尽量选择公共交通工具前往。

  易拥堵及危险路段:

  一、绕城高速:龙泉段(成南立交-成自泸)、双流武侯段(接待寺立交-成雅立交)、青羊双流段(文家场立交-接待寺立交)。

  二、主要进出城通道:天府广场周边道路、光华大道、日月大道武青路口、二环清水河路口、成新大件路三环路至双流白家路段、川陕大件路高笋塘至三河场路段、成温路武青路口至成温邛高速成都收费站路段、金丰高架至成彭高速成都收费站路段、北星大道至绕城高速北星立交路段、成龙大道幸福梅林至绕城高速成龙立交路段。

  三、市管高速公路:成温邛高速成都至崇州路段、成彭高速成都至新繁路段。

  四、拥堵点位:绕城高速北星收费站、绕城高速天府收费站、绕城高速接待寺收费站、绕城高速犀浦收费站、绕城高速大丰收费站。

  绵阳市——部分施工拥堵路段需绕行

  一、封闭路段:一环路北段,游仙路路口至游仙东路路口。

  绕行线路:

  1、从科学城隧道前往梓潼方向的车辆,经游仙路、华兴南街单行道绕行前往。前往中经路方向的车辆在一环路北段游仙路路口调头。

  2、从芙蓉汉城前往涪江二桥方向的车辆,经游仙东路(华兴北街)路口左转进入华兴北街、游仙路绕行前往。

  3、梓潼方向前往涪江二桥方向的车辆,以及涪江二桥方向前往芙蓉汉城方向的车辆均通过游仙路(华兴北街至一环路东段)单行道实现通行。

  二、封闭路段:涪滨路,涪滨路与城南路交叉路口至涪滨路与南山东路交叉路口段。

  绕行线路:

  由南向北经涪滨路施工路段前往中心城区、桃花岛方向的车辆,在涪滨路与南山东路交叉路口左转弯,经南山东路、城南路、涪滨路绕行。

  三、拥堵路段:绵阳(金家林)、绵阳北(龙门)、绵阳南收费站高速入口。

  绕行线路:可选择108国道前往德阳、成都方向。

  自贡市——灯会期间交通拥挤

  “春运”暨灯会即将来临,自贡市辖区将迎来出行高峰,“春运”暨灯会期间常见拥堵路段、高峰时段和绕行建议公布如下:

  1、妙观寺路口往自井方向,可通过东兴寺大桥绕行;

  2、大观山路口往华商方向,尽量选择错峰出行;

  3、疾控中心路段早晚高峰时期车流量较大,极易导致交通拥堵,尽量选择错峰出行;

  4、花海路段,因节假日到花海游玩人流、车流将增大,请服从现场执勤警员指挥,规范停放车辆;

  5、檀木林大街、五星街、同兴路、自由路、滨江路、解放路、新明街、仁和路等路段因春运暨灯会期间车辆剧增,请驾驶员朋友尽量选择公共交通工具出行;

  6、“春运”暨灯会期间外地游客剧增,城区交通压力大,各大高速路口连接线都设有停车场和免费公交摆渡车,建议各位驾驶员朋友下高速后乘坐公交摆渡车前往彩灯公园观赏灯会。

  攀枝花市——地形复杂谨慎驾驶

  攀枝花市为山区峡谷地貌,坡陡、急弯、路窄、傍山临崖、事故多发,沿途请谨慎驾驶,注意交通安全。2月14日下午和2月21日晚从G5京昆高速攀枝花市金江、鱼塘、总发高速出入口,出城和回城的车辆将剧增。假日期间红格温泉、米易溶洞、二滩大坝、花舞人间等景区公路沿线车辆会增多,请稳驾慢行,按规定停放车辆。节日期间市区内公园、商业街、中心广场、超市等路段为车辆行人较集中地段,请过往车辆控制车速,注意观察避让行人,确保安全通过。

  泸州市——交通压力大请合理规划出行

  一、江阳区春景路、忠山路一段、三道桥(学院东路)、广场西门、上水井沟、春景中路龙翔路口、春景路龙腾路口、江景北路春景路口、龙翔西路转盘连接S307线处、四公里路口、康城路一段修桥处、丹霞路、龙驰路、康城路三段车流、人流较多,行人横穿情况时有发生,建议在行驶至以上路段时,减速慢行,多观察交通环境,谨慎驾驶,确保驾驶安全。国窖大桥至酒谷大道一段、酒谷大道鱼子溪路段、酒谷大道民心医院路段、江南路路段。

  安全提示:国窖大桥是进出城路段,行驶车辆多,南北两侧城区和酒谷大道相连,进出城早晚高峰以及春运期间车流增加,交通压力大,事故多发容易造成交通拥堵。在此提醒广大车友,春运期间,请大家提前合理选择出行方式和线路。

  二、纳溪区清渠路擦耳崖路段道路狭窄、弯急坡陡,有团雾出现,前往凤凰湖的车辆建议从纳溪上高速到达。通行时,请车辆减速慢行、注意观察。

  三、泸县合牛路69KM+600M(云龙镇安置小区与合牛路连接转盘路段),该路段为镇村结合部岔路口,弯道、道路突然变窄、人车流量大、濒临居住小区,过往车辆减速缓慢通行,注意观察路面情况。

  四、合江县法王寺镇景区道路石佛场至法王寺路段,春节期间易堵,建议车辆错时上下山。该路弯多,路窄,坡陡,视线不良,会车困难,部分路段以前施工有泥土,雨天路滑,请车辆慢行、注意安全。

  五、G93泸渝高速公路558KM(分水互通处)、585KM(白鹤林互通处)、539km至537km段易发生事故。建议广大群众提前做好自驾出行路线规划、安排,尽量避开拥堵时段,行车过程中请注意控制车速、保持车距,注意路面提示牌信息,提前做好变道准备,切勿在匝道口停车问路,严禁占用高速公路应急车道。

  德阳市——部分路段交通流量大建议绕行

  一、城区成绵高速小山门路段车流量增加发生拥堵时,将车辆分流至青衣江路、庐山路。龙泉山路、庐山路、岷江东路、黄浦江路(火车站、汽车站)、天山路(沃尔玛路段)、凯江路(双拥路段)等路段发生拥堵时,将庐山路沿线路口作为分流点,将车辆分流至青衣江路、庐山路及108国道。

  二、广汉市玉溪路一段路段由于电力调修易发生交通拥堵,往城区方向的车辆可选择绕行玉林路、大件路、贵阳路。春运期间成绵高速广汉南站进出车流量倍增,客运中心旅客流量增大,易造成中山大道交通拥堵,由中山大道往广汉城区、德阳方向的车辆,可选择收费站左转至高雄路行至高雄路大件路口右转大件路直行,按道路提示牌进入广汉城区、德阳。

  三、罗江县108国道罗江段永平桥,由于该桥冬季雨雾天易结冰,加上节日期间108国道交通流量增大,如遇结冰等道路状况不能通行时,由绵阳往德阳方向的车辆可选择由深雪堂学校路口—罗江县新桥—滨江华府红绿灯(左转)—万安南路—万安南路与108国道红绿灯(右转);由德阳往绵阳方向的车辆可选择由万安南路与108国道红绿灯(左转)—万安南路—滨江华府红绿灯(右转)—罗江县新桥—深雪堂学校路口—108国道。

  四、成绵高速复线绵竹路段发生交通拥堵时,由绵阳往成都方向的车辆可选择从什地站、孝德站、新市站驶出,经成青路、德茂路绕行。

  广元市——危险路段应缓速慢行

  危险和事故多发路段:

  1、陵宝一线1898KM+200M至1899KM+800M、陵宝二线庙儿梁中桥至和协家园所多雾路段;

  2、三堆、金洞、赤化、白朝等乡镇道路为易结冰路段;

  3、上西皇泽寺至滨河西路隧道,该路段为半开放式隧道,由于视线明暗对比较强,是交通事故发生率较高的路段。途经路段时要注意控制车速,保持安全车距,严禁空挡行驶,严禁随意变道;

  4、108国道千佛崖隧道,该路段为全闭式隧道,由于隧道内灯光亮度不足,光线较暗,视线明暗对比较强,且是单道双向通行,是交通事故发生率较高的路段。途经路段时要注意控制车速,保持安全车距,严禁空挡行驶,严禁随意变道;

  5、苍溪县为山区峡谷地貌,坡陡、急弯、路窄、傍山临崖、事故多发,沿途请您谨慎驾驶,注意交通安全;

  6、苍旺公路(苍溪至旺苍)是县城与通往大部分乡镇的必经之路,客车、摩托车通行量大,全路段道路狭窄,尤其是青龙至东溪场(七里坡)路段坡陡弯急,建议驾驶员切忌弯道超车、超速、占道行驶。

  遂宁市——节假日交通流较大易交通拥堵

  节前遂宁市返乡交通流主要集中在春节前一周,市、县城区出现大面积交通拥堵,节日期间出游交通流主要集中在初一、初二,寺庙、风景区和城市周边农家乐出现大面积交通拥堵,节后返程交通流主要出现在初五、初六,高速公路出现大面积交通拥堵。

  主要拥堵路段和绕行线路有:

  1、明月路三桥西侧至明月路Y字路口,建议绕行向山路、遂州北路、滨江路;

  2、渠河北路明月桥头至鸿发街口,建议绕行明月路、遂州北路、滨江路;

  3、河东新区东升路德水路口,需要进出城的建议绕行东平大道——灵云路——观音湖下穿隧道,或者是东平大道——仁里场——通善大桥;

  4、国道318线灵泉寺风景区路段,需要走此程路段的可以通惠桥——东平大道——慈航路——普光桥绕行进出城,需要进景区的可以将车辆停放在指定地点,每年都有执勤人员在指定地点引导停车;

  5、遂宁市河东新区灵云路观音湖下穿隧道,可以从东平大道——通德大桥,东平大道——仁里场——通善大桥绕行进出城;

  6、国道318线红海景区外路段,引导出城车辆由遂西高速入口绕行。

  内江市——拥堵施工路段需绕行

  市中区:老沱桥改造、观音阁路渝昆高速公路跨线桥、白马镇至凤鸣镇的文化路、石羊大道A段、宴安路内正在施工,请绕行;白马收费站至观音阁道路由于渝昆高速公路跨桥桥面出现断裂,存在严重安全隐患,现已禁止所有车辆通行。

  东兴区:蟠龙路北段全封闭改造,和平桥转盘、老东兴镇路面改造正在施工,请绕行。

  资中县:县城区多个路段正在改造施工,请减速缓行;新桥镇白云湖风景区,板新路与白云湖景区岔路口通往白云湖景区的道路路面不平整,道路多为窄路、且无防护栏;鱼溪镇响水滩、圣灵山大溶洞、银山镇生态科技园临近主干道,车流量大。

  隆昌市:古宇湖景区,道路狭窄、车流大,游客较多,易出现短期拥堵。

  乐山市——前往景区车辆较多请文明驾驶

  峨眉山景区:

  一、峨眉山景区零公里以上道路24小时实行冰雪道路交通管制,禁止自驾车驶入零公里以上景区道路。当冰雪路段下沉至哨楼口,万年寺开始实行冰雪道路交通管制;当冰雪路段下沉至万年寺,黄湾门禁系统开始实行冰雪道路交通管制。

  二、峨眉山景区道路弯多、路窄,请广大自驾车朋友保持安全车距,勿超速,勿随意变更车道,勿疲劳驾驶。

  三、发生交通事故,请拨打报警电话(0833-5566122),峨眉山景区交警将随时提供处警、救助、咨询服务。

  大佛景区:

  一、每日8:30至17:30,乐山大佛景区凌云路(大佛牌坊至大石桥路口)实行单向通行交通管理。由于大佛景区凌云路(北门弯道处)、凌云路关子门段半封闭打围施工,过往车辆请减速慢行。

  二、碧山路(乐山市福利院处)因夜游三江河道疏浚工程施工需要,沿岸有多段道路开展了挖掘施工,多辆工程车对河道淤泥进行运输,过往车辆请减速慢行。

  三、九峰路(麻浩路口一线)因麻浩湿地工程施工需要,沿岸有多段道路开展了挖掘施工,多辆工程车对湿地河道进行运输,过往车辆请减速慢行。

  资阳市——合理规划线路错峰出行

  城区:城北客运站周边、滨江大道茂林大厦段、上西街周边易拥堵。老城区道路条件受限,建议市民乘坐公共交通出行,缓解道路拥堵。确需驾驶车辆的,可由南骏大道←→骏兴路←→城南大道←→沱江二桥至沱东;走老城区:南骏大道←→南骏厂新开通的便道←→滨河西路←→老城区。

  遂资眉代管高速:中和站、成安渝高速童家枢纽、成渝互通易拥堵。(乐至方向分流路线:S106线→资乐路;成都方向分流路线:G321线→老成渝路;已进入高速的车辆可选择眉山方向成自泸高速 、遂宁方向车辆可选择成安渝高速绕行。)

  春运期间通往陈毅故居、龙门报国寺和孔雀花乡景区道路易拥堵,请驾驶人遵守交通法规,不要占用车行道。

  宜宾市——通往旅游景区道路较为畅通

  1、兴威路、兴底路【石海景区】道路畅通;通往晏博路、晏罗路【僰王山景区】道路畅通。宜宾交警提示:冬季大雾、雨雪天气较多,且春运期间,兴文县石海景区、僰王山景区公路沿线车流量将会增大,路边停放的自驾车旅游车辆将会增多,请广大交通参与者驾车出游时文明驾驶,规范停车,服从景区交通指挥,不要借道超车或者占用对面车道,不要穿插等候的车辆,以确保安全出行。

  2、旅游线路长大路【蜀南竹海风景区】全线畅通。长宁镇至竹海(景区)主要通道,路面较窄,弯道多,属临河路段。宜宾交警提示:近期出现大雾极端天气,请驾驶员降低、放缓车速,保持安全行车距离,减少超车行为,谨慎驾驶。

  南充市——部分施工路段需绕行

  1、顺庆区玉带路文峰街至富春花园段。绕行方案:经玉桂路、金泉路绕行;

  2、滨江路(镇江东路至桓子河大桥)。绕行方案:允许车辆通行;

  3、西华路全线。绕行方案:线路一:“西华师大一期正大门→广南高速口→绕城高速→马市铺路→北干道→顺庆城区”;线路二:“西华师大一期正大门→广南高速口→绕城高速→嘉陵(高坪)”;线路三:“白土坝路口→潆华大道→华荣路(F道口)→绕城高速→马市铺路→北干道→顺庆城区”;线路四:“白土坝路口→潆华大道→华荣路(F道口)→绕城高速→嘉陵(高坪)”。

  4、滨江北路。绕行方案:线路一:“滨江北路一段→镇江西路→马市铺路→北干道→顺庆城区”;线路二:“滨江北路一段→滨江北路二段→市政新区花园转盘→环都大道一段→二桥(或嘉陵)”;线路三:“滨江北路一段→滨江北路二段→市政新区花园转盘→环都大道四段→绕城高速→马市铺路→北干道→顺庆城区”;线路四:“石油南路→石化路→镇江西路→马市铺路→北干道→顺庆城区”;线路五:“石油南路→石化路→镇江西路→马市铺路→北干道→绕城高速→嘉陵(高坪)”。

  5、嘉陵区滨江南路,绕行方案:建议车辆从长城路绕行

  6、阆中市国道347线干佛九节梁改线段近期将进行水稳层施工作业。绕行线路:客运及小型车辆:阆中——文成——二龙——石滩——千佛——巴中(准载一吨及以上货运车辆禁止通行)。准载一吨及以上货运车辆:阆中——苍溪——龙山——峰占——千佛——巴中。

  达州市——部分施工路段需绕行

  路段点位一:南大梁高速G5515。绕行方案:1、华蓥山隧道改道通行或由红花湾枢纽往达渝高速绕行;2、半道通行,由大竹月华高速收费站上南大梁高速。

  路段点位二:樊(哙)石(铁)路0KM至2KM(宣汉县樊哙镇柏岩街)。绕行方案:通过该路段的小型汽车绕行樊哙镇花梨村。

  路段点位三:华(景)白(马)路全路段施工。绕行方案:通过该路段的小型汽车绕行土黄镇雨台村。

  路段点位四:宣(汉)七(里)路0KM+500M至11KM+800M。绕行方案:通过该路段的车辆从达万高速绕行。

  雅安市——春运交通流量大请听从交警指挥

  一、春运期间,雅安辖区国道318线、国道108线、国道351,将会迎来车流高峰,车辆驾驶员要做好因为恶劣气候可能带来的拥堵准备,遵守交通标志指示,听从交警指挥,严禁违规抢道、超车、穿插。

  二、辖区内泥巴山、拖乌山、二郎山、夹金山冬管路段和山区道路雨雪天气下经过易结冰路段时,过往车辆加装防滑链,严格按照冬管通告要求,在交警指挥下有序通行。

  三、雅安雨城区碧峰峡、名山区蒙顶山、天全县喇叭河、汉源县轿顶山、石棉县孟获城、宝兴县夹金山等景区道路节假日期间预计会因车流量增大而出现拥堵,且进入景区道路狭窄,坡陡弯急,道路状况较差,进入景区的车辆应谨慎驾驶,服从当地公安交警的指挥。

  阿坝州——冰雪路段较多请缓速慢行

  辖区易发生冰雪路段:

  1、国道317线古尔沟绕坝路段至国道317县鹧鸪山隧道,冬季冰雪路段(存在暗冰);2、国道213线755km—761km(小地名:叠溪六回头及叠溪隧道)路段:暗冰;3、国道213线769km+600m(小地名:石大关乡旧关楼)路段:暗冰;4、九顶山景区路段:道路暗冰积雪;5、省道301线82公里(上四寨)至122公里(弓杠岭)坡陡、弯多、冬季路面有结冰;6、省道205线20公里至52公里(黄土梁)坡陡、弯多、冬季路面有结冰;7、国道213线709km处(小地名:北定关)路段:积雪;8、国道2013线713km(小地名:镇江关)路段易积雪;9、国道213线737km(小地名:解放村)路段:易积雪;10、国道213线673km+100-500m处(小地名:南街口子-松潘宾馆)路段:易结冰;11、国道213线672km(小地名:顺江)路段:易结冰;12、国道213线614km-617km(小地名:尕里台)路段:易结冰;13、国道213线629km-632km (小地名:石板棚隧道)路段易结冰;14、国道213线651km+600m_652+200m处冰雪路段;15、国道213线658km+600m-666km处(小地名:元坝子)路段易结冰;16、省道123线120km-123km(易结冰);17、县道120线(小地名:雪山梁隧道)路段易结冰;18、G213线496KM+100m、G213线509KM+800m处易积雪路段;19、G213线585KM—G213线587路段易积雪、暗冰路段;20、S209线7KM+400m处连续下坡、积雪路段;21、阿两公路150km—160km(小地名:九道拐)山顶阴山路面有暗冰、遇恶劣天气九道拐阴山路段均有不同程度的暗冰。22、国道350线131km—131km(小地名:巴郎山路段)海子沟至猫鼻梁路段路面有暗冰、遇恶劣天气巴郎山阴山路段均有不同程度的暗冰;23、省道210线梦笔山路段,部分路面有结冰情况。24、国道351线夹金山路段部门路段有结冰情况。

  甘孜州——部分路段有交通管制

  1、省道211线康定市孔玉乡—丹巴路段交通管制。因丹巴县格宗乡开绕村开顶段塌方,无法预计通车时间。请前往丹巴的车辆从康定—八美—丹巴绕行。

  2、康定至海螺沟榆磨路。因道路施工对榆磨路实施交通管制,禁止除施工车辆以外的所有车辆通行,请司乘人员合理安排出行,海螺沟景区通行情况正常。

  3、泸定县部分城区道路及雅康高速公路四湾互通连接线路段。

  管制时间:2017年12月30日10:00起。

  管制方案:试通行期间,大中型客货车辆(黄牌照车辆)和运输剧毒、危险化学品车辆禁止驶入雅康高速公路四湾互通连接线,进出州仍沿G318线或S217线(原S211线)通行,施工车辆除外;试通行期间,城北彩虹桥改为由东岸至西岸单向通行,从高速互通连接线进入泸定城区的车辆通过彩虹桥绕行至康巴大桥进入城区;试通行期间,城北延安路移民安置小区至彩虹桥路段由双向通行改为出县城区至康定或出县城区上高速的单行道;试通行期间,沙坝丰碑街与国道318线交叉路口由双向通行变为由丰碑街向国道318线单行,禁止机动车辆由国道318线向丰碑街方向通行。

  行驶路线:上雅康高速车辆:城北彩虹桥实行交通管制单向通行,所有上高速车辆必须由城北延安路进入高速互通连接线,康定方向驶来车辆需绕行康巴大桥→泸定城区→延安路→高速互通连接线。下雅康高速车辆:统一调整为沿城北彩虹桥驶入国道318线,进入泸定城区的车辆需绕行康巴大桥进入城区。

  4、2018年2月5日8点至2月24日8点这20天的时间里,S211线康定市瓦丹路中牛场隧道段(K221+600米处,位于康定市鱼通乡境内)暂时取消管制放行,实行24小时“全天候”、双向通行;2月24日上午8点开始,恢复对每天8点至15点、17点30至18点30分的每天管制性、尾车放行。

  凉山州——部分路段弯多陡急注意观察通行

  预计春运期间,凉山州西昌市邛泸景区、普格县螺髻山景区、盐源县泸沽湖景区、冕宁县灵山寺景区道路畅通。

  西昌市海滨中路四公路半至泸山山门路段,会出现车辆排队缓行的情况,在道路拥堵的情况下前往螺髻山旅游景区的车辆,可以从马道镇经经久乡、安哈镇前往螺髻山。

  泸沽湖景区、普格县螺髻山景区、冕宁县灵山寺景区道路属山区道路,道路普遍狭窄,弯多路陡,请驾驶员不要占道行驶,节日期间会有排队缓行的情况发生,请服从沿途公安交警的指挥,前往泸沽湖景区道路两旁飞石较多,请注意观察,安全通行。 螺髻山景区停车场最大容量为500辆,如出现拥堵、停满现象,将会对车辆进行疏导至螺髻山镇与普基镇停车场停放。

  西昌市:省道307线尔舞山路段,遇雨、雪天气,路面会出现冰凌。前往昭觉县、布拖县方向的车辆尽量选择气候条件好的情况下出行。

  2018年春节期间,西昌建昌古城举办“西昌·2018建昌古城新春灯会活动”,将对以下路段进行交通管制:①滨河路一段:胜利大桥与滨河路一段交汇处,市城投公司停车场旁;②后营巷与府街交汇处:安定门城楼口;③交通管制时间为:2018年1月24日至2018年3月6日,共计42天;④管制时段:24小时。

  巴中市——部分路段施工拥堵请提前规划线路

  巴玉路、老成南路、巴南高速、通江县沙洪路、小魏路,因道路施工,需提前规划出行路线。省道101线、老成南路S101线、通江诺江大道、东门桥、平昌金宝大桥、农场、南江三元公寓至四完小路段、巴州区S202线、S302线,因车流量过大易造成拥堵。

  眉山市——前往景区游客较多请合理规划行程

  东坡区:假日期间参观三苏祠的游客增多,其周边有两个停车场,分别为三苏祠游客停车场和金城巷西口停车场,两个停车场共可容纳汽车197辆,现三苏祠周边停车泊位不能满足需求,也缺乏大型客车停放场所,建议大型客车驶往育才东街停放,小型汽车根据导向标志分流停放,同时呼吁广大游客尽量少开车,避免增加景区周边交通压力。

  仁寿县:黑龙滩景区、蝶彩花卉基地景区、响水六坊、城市湿地公园、中央水体公园游客增多,同时道路可能出现拥堵,请途经上述路段、路口的驾驶人合理选择线路,注意交通安全。

  丹棱县:丹顺路(梅湾湖入口至幸福古村)路面正在修补,请前往幸福古村的驾驶人减速慢行。老峨山、竹林寺等景点的旅游车辆较多,且路况复杂,多弯道、陡坡,请广大外出旅游的驾乘人员合理安排出行线,拥堵时请遵照交警指示,依次排队前进。

新闻推荐

关于我们