全国乡村旅游“双创”人才培训班在蓉开班
http://tour.scol.com.cn/  (2018-01-26 10:14:14)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

       (四川旅游新闻网消息 杨艺茂 记者 朱丽)近日,由国家旅游局主办,四川省旅游培训中心承办的全国乡村旅游“双创”人才(第四期)培训班在成都开班,这是国家乡村旅游人才培训基地在成都设立后开展的首次全国性培训。本次培训以“新乡村、新思维、新格局”为主题,不仅有全国著名高校专家、乡村旅游研究学者等主讲导师,还有参与了前三期培训的乡村旅游带头人,与新学员们分享学以致用的经验和成果。

       记者在开班仪式上了解到,本次培训注重授课导师的多元化,旅游行业管理者、旅游高校专家、旅游企业操盘手等进行经验教学。其中,中国新农村建设袁家村课题组组长宰建伟带来了袁家村从“空心村”到中国最美乡村的发展经验。此外,在第三期培训中引发强烈关注的直播课程“‘点石成金’——成功打造乡村旅游IP的方法和措施”课程,继续在第四期培训中呈现。

新闻推荐

关于我们