“天府-桃源-天堂”精品旅游线3月可首飞
http://tour.scol.com.cn/  (2018-01-12 21:30:57)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

       四川旅游新闻网消息(记者李晋平)1月9日,四川旅投集团与湖南省常德市政府签订了战略合作协议。其中成都经停常德至杭州的航班初定于今年3月25日首航,计划每周4班。该条航线依托旅投集团的旅游渠道和资源优势,以发展航空旅游为切入点,搭建起“天府之国成都-世外桃源常德-人间天堂杭州”的精品航空线路,到时成都市民可直飞常德桃花源旅游区。

       记者了解到双方将联手打造“旅游+航空”、“旅游+文化”、“金融+产业”的航旅创新发展平台。着力探索航旅一体化发展新模式,推动双方优势资源的充分融合,为成都市民提供天府之国、世外桃源和人间天堂的一站是航旅体验。

       四川旅投董事长任丁在签约仪式表示,世人皆有桃源梦,旅游企业要做的,成都至常德航线开通后,寻访桃花源,“不复得路”将永远成为历史。常德,将成为四川旅投集团星罗棋布的战略布局点中璀璨耀眼的一颗明珠。

       同时,旅投集团旗下旅游创新开发公司还与桃花源旅游管理区签订了战略合作协议。桃花源旅游管理区位于湖南省常德市西南部,是道教第三十五洞天,品牌潜力较大,历史文化底蕴深厚,山水生态天赋突出,是隐逸舒适、田园牧歌式生活的代名词。目前,旅投集团已组建四川旅投航空旅游有限责任公司,高规格打造航旅一体化平台。签约后,双方将充分发挥各自优势,在景区投资管理、旅游地产、康养享老、民宿连锁、文化娱乐创意及衍生产品开发等方面积极探讨合作模式。

 

新闻推荐

关于我们