雅安二郎山冰雪嘉年华开启 喇叭河邀客参加嬉雪派对
http://tour.scol.com.cn/  (2018-01-05 14:14:51)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星李晋平  

       (四川旅游新闻网消息 记者 李晋平)1月5日,记者从雅安市旅游发展委员会获悉,第二届二郎山冰雪季暨二郎山冰雪嘉年华已经开幕,1月28日以前,游客可以在雅安体验二郎山集市、二郎山冰雪灯光秀、二郎山嬉雪派对等精彩活动。

       据了解,此次冰雪节以节庆活动为抓手,搭建交流平台,共同开发二郎山冰雪节整体品牌资源,开发基于节庆活动的生态旅游消费市场,发展冰雪旅游经济。二郎山集市是此次冰雪节的一大亮点。集市以高达12米左右的圣诞树为中心,搭建具有欧洲风情的集市。工作人员集体身穿形态各异的服装,迎接游客的到来。同时,搭配圣诞胡桃夹子、圣诞老人等元素,提供烤肉、热饮等特色小吃。

       不仅如此,二郎山集市还引入特色商家,结合“趣味”这一元素,加入很多与游客互动的活动,比如“找回童心——画石头”“为爱动动手——干花制作”“扭出Ta名字”“许愿瓶”“梦幻马克杯”等,用乐趣横生的手工活动和丰富多彩的表演项目,让游客享受冰雪集市的乐趣,充分享受新年的快乐。

       本届冰雪节还特别加入定制楼体灯光秀特色元素,使冰雪节会场更加生动、更加璀璨。灯光秀结合蓝水晶大酒店原有灯光效果和集市灯光效果,将现代科技元素融入景区,打造有别于传统灯会模式的灯光秀。灯光秀将蓝水晶大酒店的湖光山色、飞流急瀑与灯光完美结合起来,让游客无论是白天还是夜间都可以满足自己的拍照欲望。

        旅游攻略

       喇叭河位于雅安市天全县,是国家4A级景区、国家森林公园,也是省级风景名胜区、省级自然保护区。景区距离成都约210公里,经成雅高速、国道318线或雅康高速可达,车程约3.5小时,沿途路况良好。

       门票:58元/人

       自驾:成都—成雅高速西康大桥出口—沿国道318线经天全县城—沿“二郎山旅游区”指示牌前行—喇叭河

       乘车:从新南门乘车到天全县,在天全客运站可搭乘班车到喇叭河景区门口
 

新闻推荐

关于我们