"虚拟现实"和酒店碰撞将会产生什么样的火花?
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-29 11:15:59)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 赵张冬)由新加坡笙美集团、四川九门集团联合打造的笙美九门智慧旅游度假区即将落户天府新区。12月28日,新加坡笙美集团、四川九门集团就该项目在成都举行了签约,项目位于三星镇,占地2550亩,预计两年后建成。

据了解,打造该项目的两家单位都在各自领域内颇有实力,此番跨界合作,希望创造一种“科技+酒店”的新模式。项目整合九门集团企业优势产品,可预订“虚拟现实”产品及服务,通过APP应用选择心仪的内容,在项目内享受到有趣的数字化娱乐时光。实现度假、休闲、旅游、商务、会客等功能的性定制化服务。

该项目结合《四川天府新区总体规划(2010-2030)》、《龙泉山城市森林公园总体概念规划》,依托自然、人文资源,构建特色鲜明、品牌丰富的“国际旅游—城郊游憩—乡村旅游”旅游度假体系,以山野、乡野、田园等区域为背景,建筑外观乡土原生态,内部轻奢现代,未来将由新加坡笙美集团统一管理。项目建成后将优化当地农村产业布局,促进一、二、三产业跨界融合发展,盘活集体建设用地,实现当地乡村旅游从观光型向度假型转型升级。

此外,该项目拟打造成都都市观景阳台,打造供大众观景、休闲的公共场所。建成后可以让市民在龙泉山南端最高峰,观落日、品雪山、赏美景。

据介绍,新加坡笙美集团现管理及合作了106家酒店。分布于中国、新加坡、马来西亚、澳大利亚等地。除委托管理之外,在中国还全资收购了9家五星级酒店,包括其“骊谷”轻奢酒店和“ 笙美”豪华酒店。

四川九门集团是一家位于成都市高新区的智慧科技产业发展集团公司,总资产近百亿元。产业涉及互联网游戏、3D城市及景区运营、物联网,机器人教育等。

新闻推荐

关于我们