"跨界"游乐山怎么玩? "万人游乐山"活动开启首发团
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-28 10:17:26)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 吴亚飞)“跨界旅游”怎么玩?“瑜伽+禅修”的玩法你体验过吗?12月27日,作为“万人游乐山”活动的首发团——“百人瑜伽清修之旅”活动,在夹江天福观光茶园启动。

李昕锋摄

今年9月,乐山旅游体育委员会和携程集团进行合作,在第四届四川国际旅游交易博览会上,启动“万人游乐山”活动仪式。前期,该活动主办方通过携程网等社交媒体平台招募体验人员,通过筛选,从全球各地的报名者中选出一百位瑜伽爱好者,体验乐山全域旅游的各种特色项目。

“百人瑜伽清修之旅”将举办品茗、祈福、瑜伽活动、听经冥想、素斋等特色活动,推出“瑜伽+禅修主题旅游”的跨界玩法,带给参与者与众不同的体验。

活动启动当日,游客们参观了天福茶博物馆,了解了中外茶叶发展的历程。随后,参观茶园、欣赏茶艺表演等。接下来几天,游客们还将在乐山大佛拈香祈福、诵经、“抱佛脚”;朝拜大佛禅院,静坐冥想;夜游三江,体验乐山大佛的佛教文化,感受夜色嘉州美景;并在峨眉山金顶随瑜伽大师进行瑜伽练习;参观大佛禅院,品尝素斋等活动。

携程集团目的地营销总经理钱臻表示,“万人游乐山”活动包装推出了不同主题的产品,例如美食、佛教禅修、古镇游、乡村体验等,主题鲜明、富有特色,特别是对年轻和个性化的游客,很有吸引力。

新闻推荐

关于我们