成都直飞越南岘港 3000多元一价全包体验东南亚暖冬
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-28 10:13:08)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(杨艺茂 记者 李晋平)天气越冷,来自东南亚的旅游之风就吹得愈发暖和。12月27日,在成都岘港包机航线迎来5周年之际,越南越美岘港四川操作中心携岘港旅游新品在成都正式亮相。在现场,3000多元就可以一价全包游岘港的“岘港一号”全新旅游产品成为亮点。

岘港旅游资源丰富,周边散布有山茶半岛、世遗小镇会安古城、吴哥美森谷地等。为了将更多美景全方位呈现,越南越美四川操作中心将在2018年配备更成熟的线路产品和优化更实惠的价格为广大游客服务。

记者从现场了解到,除推出一系列常规跟团产品、半自由游行产品外,四川操作中心还特别为游客定制了风格独特、行程丰富的“岘港一号”旅游产品。据介绍,“岘港一号”游以六天五晚为标准行程,其中世界文化遗产会安古镇特色酒的加入增加添了异国文化风情,BBQ烧烤、海豚沙滩、月光岛、星星岛等总价值达1200元的项目一一囊括在列。

精彩岘港越南越美四川操作中心相关负责人向记者表示,目前,“岘港一号”游3000多元就可以成行,该产品初次与大家见面,就得到了旅行同业的高度认可。

据了解,从成都直飞岘港仅需2小时30分钟,岘港已经成为离成都航行时间最短的集文化遗迹、海滨度假、繁华都市为一体的东南亚旅游目的地。作为越南的第四大城市,岘港素有“东方夏威夷”之称,拥有东南亚最极致的海岛独家体验,以及全球最美六大海滩之一的美溪海滩,被美国《国家地理》评价为不得不去的人生旅途之一。

新闻推荐

关于我们