2018年1月起 长距离、高频次坐地铁有优惠
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-22 13:29:34)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 王眉灵)12月22日,成都轨道交通集团发布消息,从2018年1月1日起,针对长距离、高频次持天府通卡或天府通公司提供的其他电子支付方式乘坐地铁的乘客执行地铁票价累计分段优惠。

保持原有优惠政策不变,此次针对长距离、高频次持天府通卡或天府通公司提供的其他电子支付方式乘坐地铁的乘客执行地铁票价累计分段优惠,具体为:每自然月内,乘客持天府通卡或天府通公司提供的其他电子支付方式乘地铁,实际消费累计金额未超过200元时,给予基本票价9折优惠;超过200元之后,自下一次乘车时起,给予基本票价6折优惠;超过400元之后,自下一次乘车时起,恢复基本票价9折优惠;乘地铁消费累计金额月底清零,次月重新累计。

其他原有优惠政策继续实施。持天府通卡在地铁每月乘车消费累计金额未超过200元的乘客,仍享受天府通卡9折优惠。

本次成都地铁长距离高频次乘车票价优惠的实施,由天府通公司提供技术支持。

新闻推荐

关于我们