全国首例网友定票价 四川达古冰山门票游客说了算!
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-21 11:00:00)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(杨艺茂 记者 朱丽)“门票多少?网友说了算!”

12月20日,记者从达古冰山景区管理局获悉,最近刚刚荣获了2018年“四川最值得期待的旅游目的地”的达古冰山从20日开始在景区官方微信公众平台开展“感恩十年,达古有你”全国首个景区网友定制门票的活动

达古冰山景区管理局营销处工作人员向记者表示,即将到来的2018年,恰逢是达古冰山景区开放10周年,也是改革开放40周年。为了更好地服务全国乃至全世界人民,景区决定把这特别的一年定为“感恩回馈优惠年”,以回馈游客更多福利。对此,景区将于近日实施2018年感恩票价政策,2018年达古冰山景区门票价格不再是官方单方面制定,而是由网友来决定,这在全国尚属首例。

       网友定门票价格活动将在达古冰山景区官方微信公众平台开展,以投票的形式,让网友进行选择最能接受的票价选项。门票选项将设置为:120元、100元、80元、60元四档,以票数多为胜,实行网友定制票价。投票时间为2017年12月20日—12月30日截止。最终,景区门票价格以票选结果而定,票价执行自2018年1月1日正式实行新票价。

      此外,在整个活动中,达古冰山景区还将免费送去1000张门票,参与者均有机会获得。

附:达古冰山景区最佳线路和攻略

地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

线路:成都—都汶高速—汶川—茂县—黑水(全程约260公里,4小时)

温馨提示:全程为柏油路,路况良好,沿途没有冰雪路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山

川西北冰山草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙;

 

图片来源:达古冰山景区管理局供图

新闻推荐

关于我们