冬日暖阳本周将持续在线
http://tour.scol.com.cn/  (2017-12-19 10:27:34)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 阳帆)当冬日回暖,当风也不再那么寒,当天空的颜色变得鲜艳,有暖阳的冬天,快乐就是那么简单。好消息来了,你的好友冬日暖阳本周将持续在线。中央气象台预计,未来三天,全国大部降水稀少。仅有四川南部的部分地区有小雨或阵雨。

降水稀少,前段时间持续的冷湿天气正式被阳光打败。看着今天的暖阳心情是不是心情都明媚了不少?从省气象台传来好消息,阳光,不止今天,还有明天,后天,还有未来三四天。阳光照耀下气温也将有所回升,18日中午全省17个市州的温度超过10℃,攀枝花更是调皮的到了17.3℃。

12月18日,省气象台预报,19日白天到20日白天,盆地各市晴间多云;川西高原晴间多云,攀西地区多云间阴。20日晚上到21日白天:盆地各市以多云天气为主;川西高原大部分多云间晴,局部地方有阵雨(雪),攀西地区多云间晴。看着盆地上下一片晴的预报,只想飞上天与太阳肩并肩,开心到起飞。

冬日暖阳下,请一直往前走,不要朝两边看,你就会融化在阳光里。

新闻推荐

关于我们