错过再等一年!峨眉山彩林红叶进入最佳观赏期
http://tour.scol.com.cn/  (2017-10-24 10:39:00)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 吴亚飞)每年的10月底至11月初,正是到峨眉山踏秋的好时候。10月23日,从本周起,峨眉山的彩林红叶进入最佳观赏期,预计观赏时间将持续到11月上旬。

峨眉山满山遍野的彩林,好似秋天的童话世界。“象池-双水井-雷洞坪-接引殿”是到峨眉山赏秋不得不去的经典彩林路线,从山下往上走,感受色彩渐变的枫。峨眉山的彩林参差错落,色彩斑澜,山上的原始森林被色彩浸透,彩林美景蔓延整座峨眉山。

峨眉山景区的红叶彩林观赏点主要集中在三个区域:

1、洗象池附近。这里的红叶彩林,有说不尽的“妖娆”,道不完的“妩媚”;

2、洗象池至雷洞坪沿途。绿林衬托着红叶,红叶满布青山,相得益彰,五彩斑斓;

3、金顶。这里最能体会穿云破雾的感觉,彩林被云雾渲染,仙气十足。

图片:李昕锋摄

 

 

编辑:谭芙蓉

新闻推荐

关于我们