百条扶贫旅游线路出炉
http://tour.scol.com.cn/  (2017-10-12 10:04:58)  来源:四川日报  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(李晋平 记者 朱丽)近日,在2017年扶贫日论坛——交通扶贫平行论坛上,交通运输部宣布与携程联合启动“交通公益+旅游扶贫”项目,并发布了全国首批100条扶贫旅游线路,覆盖福建、四川、重庆、山西等近20个省份,东部、中部、西部、东北、西北等各个地区,近1000个旅游景区。

记者从携程旅行网华西分公司了解到,这100条扶贫旅游线路涉及四川的主要有摄影之旅——郎木寺+迭部+若尔盖+阿坝+年保玉则及甘南跟团游;成都+四姑娘山+新都桥+稻城半自助游;丹巴+新都桥+稻城跟团游;丹巴+新都桥+四姑娘山+稻城亚丁摄影之旅等。目前,携程的度假产品开发了全国6000多家旅游景区,当地向导平台为8000多个目的地从业人员提供工作机会,携程旗下6000多家门店为数以万计的人提供创业与就业机会。

 

 

编辑:谭芙蓉

新闻推荐

关于我们