假期又添新玩法!南湖梦幻岛“7+1”嘉年华欢乐启幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-10-02 19:29:02)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)精彩纷呈的儿童舞台剧,小丑魔术秀,趣味十足的互动游戏月饼DIY……10月1日,南湖梦幻岛“7+1”狂欢嘉年华活动欢乐启幕,国庆期间,园区内新增的大型游玩设备正式运行,大型儿童舞台剧《梦幻五宝》也在欢乐上演。

记者了解到,南湖梦幻岛目前有近百个游玩项目可供游客恣意畅玩,其中包括冲出亚马逊——亚洲第一台M型的激流勇进,海神之錨——高速旋转的巨型摆锤,自然乐园——全新升级改造后的梦幻亲子乐园等。不仅如此,由南湖梦幻岛独家创作并编排的大型儿童舞台剧《梦幻五宝》也在欢乐上演,精彩纷呈的剧幕布景,绚烂美好的舞美特效,融合舞蹈的多形态表演,让游客身临其境体验“童话照进现实”的奇异美妙。

南湖梦幻岛相关负责人告诉记者,面对双节激增的客流,该园区提前做好了多项应急措施。为确保每位游客的安全,进行节前应急演练,把安全放到首位;全面落实“感动服务”的工作理念,不断提升游客的入园游玩体验,保障游客拥有一个舒心欢乐的国庆假期。

相关链接:

南湖梦幻岛位于天府新区腹地,城市RBD核心区——南湖度假风景区内,是由府河、江安河自然交汇围合而成的天然半岛。2007年成都南湖国际旅游文化发展有限公司斥巨资开发,经过3年倾力打造,一个集游乐、休闲、购物为一体的全开放式主题公园于2009年7月盛装登场,成为国际南城一张崭新名片。

新闻推荐

关于我们