成都展馆 精彩亮相第四届四川国际旅游交易博览会
http://tour.scol.com.cn/  (2017-09-18 14:00:19)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)2017年9月17日,以“旅游交易·开放合作——旅游引领绿色发展”为主题的第四届四川国际旅游交易博览会在四川峨眉山市拉开帷幕,来自美国、俄罗斯、德国等74个国家和地区的2000余名旅游界嘉宾云集峨眉山。

为贯彻落实市委、市政府建设全面体现新发展理念的国家中心城市和建设成为世界旅游目的地城市的战略部署,加强成都旅游的宣传营销工作,成都市在此次旅博会设立了以“天府成都”为主题、以“在路上行走.为成都停留”“成都,一座来了就不想离开的城市”为宣传口号的成都展馆。通过旅游宣传品发放、视频播放、VR技术、熊猫机器人展示和绿道自行车互动等呈现方式全方位的宣传了成都旅游的新形象,将展馆内容、形式载体和内涵外延等方面进行了完善和提升,进一步提升了成都旅游的知名度和美誉度。

四川省委副书记、省长尹力,国家旅游局副局长杜江,四川省委常委、宣传部部长甘霖,四川省人民政府副省长杨洪波以及联合国世界旅游组织执行主任祝善忠等嘉宾出席开幕式并巡馆。成都市人民政府副市长张正红等一行领导在成都市旅游局党组书记罗建民的陪同下参观了成都展馆。罗建民书记重点介绍了成都旅游线路、旅游创新成果、智慧旅游产品等内容。成都展馆得到了一行领导的高度认可和一致好评,吸引了来自众多境内外旅游部门、旅行商以及企业前来参观。

随着成都对外开放水平和国际化程度的不断提升,在全域旅游、文明旅游等各方面取得了瞩目的成就。安缇缦国际旅游度假区、成都航空大世界旅游度假区、成都万达城投资有限公司三家优秀企业现场展示旅游产业相关新技术、新产品。

成都作为国家旅游中心城市,将世界的优秀旅游资源凝聚于此。在近期成都举行的联合国世界旅游组织第22届全体大会即将圆满完成各项议程的同时,成都再次作为全国旅游行业的领军和号召城市,在第四届四川国际旅游交易博览会上大放异彩。

新闻推荐

关于我们