秋意渐浓百合开  "2017成都百合花节"启幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-09-17 13:53:33)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)9月16日,随着初秋的来临,“2017成都百合花节”在漫花庄园启幕。由腾讯大成网征集的50组家庭在庄园里的百米画卷上描绘了百花争艳图,为园区又增一处新景点。未来两个月内这幅百合画卷都将在庄园展出,前来的游客可以画上属于自己的一笔。

记者从现场了解到,百合花节将从即日起持续至11月,上百万株进口百合花、500多种欧洲玫瑰,以及向日葵、美女樱、观赏谷子、巨无霸海棠、桑蓓斯凤仙、蓝雪花等花卉品种将次第开放,为游客呈现一个色彩斑斓又浪漫满溢的秋天。活动期间,通过网络订票的游客还可以享受到优惠,原价48元的门票最低仅需9.9元。

漫花庄园位于新都区,紧邻成都熊猫基地、植物园,占地600余亩。庄园种植了5000余种国内外名贵花卉,365天保持花开不断,让游客时刻都有花看,还能足不出户畅游欧洲花海。目前庄园涵盖了艺术、文创、演艺、休闲旅游等8大产业,并且促进当地农民就业和创业,每年带动农民增加工资性收入1000万元。

新闻推荐

关于我们