花开九月 "峨眉山月民谣诗歌音阅节"21组知名艺人加盟
http://tour.scol.com.cn/  (2017-09-14 11:04:43)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(袁士 洪记者 李晋平)多彩秋季,醉美花香。近日,峨眉山脚黄湾小镇旁,峨眉山国际旅游度假区佛光花海观光园区花香浴滴,各色花朵竞相争艳,静待各路明星艺人的到来。

第四届四川国际旅游交易博览会即将召开之际,9月23日至24日,峨眉山国际旅游度假区佛光花海观光园区,一场“峨眉山月民谣诗歌音阅节”大幕即将拉开。

花开九月,在峨眉青山绿水间,让大家惬意地欣赏最纯粹的民谣音乐,体验回归自然的闲暇生活。各路明星艺人加盟,众多知名作家诗人助兴,全新升级峨眉山佛光花海音乐节盛宴。

此次音乐节,是继今年五一峨眉山佛光花海音乐节之后,峨眉山迎来的又一场金秋音乐盛典。成都独立音乐组合假斯文,中国实力内地男歌手老狼,人气清新民谣组合房东的猫,超高人气好妹妹民谣乐队......极具影响力的时尚作家周源远,人气青年作家卢思浩......多路乐队、作家、诗人、散文家,21组艺人齐聚峨眉山,共赏峨眉山月。

据悉,此次音乐节,主舞台以民谣音乐风格为主,多组知名民谣艺人登台表演;副舞台以诗歌、文学分享为主,邀请一些热销作家、网络写手、知名文人在现场举办文学沙龙、诗歌诵读等活动。线上整合咪咕线上网络直播的优势,举办主播音乐节带你“听音乐,逛旅博会”等活动。

新闻推荐

关于我们