中国(成都)国际旅游交易会将于明年9月在蓉举行
http://tour.scol.com.cn/  (2017-09-12 14:44:58)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)9月12日,记者从TTM2018中国(成都)国际旅游交易会新闻发布会了解到,在恰逢“2018中欧旅游年”以及出、入境游稳步增长的环境下,2018中国(成都)国际旅游交易会(以下简称TTM)将于2018年9月14-16日在中国西部博览城盛大召开,届时将会有来自35个国家和地区的400家联合参展商参加。

据了解,TTM是由意大利展览集团、上海万耀企龙展览有限公司和成都九州纵览会展有限公司携手举办的专业、国际化的旅游展览会,是旅游及其相关行业商务会谈和合作商机的诞生展会。TTM2018的展商和买家将覆盖旅游全产业链,除了旅游局、旅游协会、旅行社、OTA等,还将包括旅游交通、交通运营、酒店产业设备、户外、旅游科技及应用等。整个区域将以亚洲为主,辐射全球。展会现场还将有“TTM新纪元”区域,该单元将致力于为中国刚起步的旅游企业提供最具创新的旅游内容、旅游科技及旅游服务。

此外, TTM2018首轮宣传活动——2017TTM国际旅游采购商务大会于9月12日-13日在环球中心会议厅举行。据悉,本次大会现场将举办超过1000场预约配对活动,吸引美国、英国、德国、意大利、俄罗斯等17家国家和北京、上海等15个省市区的旅游局、旅行社等100多家代表来蓉,与中国特别是西部地区的旅游主管及企业交流洽谈,帮助国内拓展市场,创新打造新的旅游线路。

新闻推荐

关于我们