峨眉山风景名胜区新线路产品及优惠政策发布
http://tour.scol.com.cn/  (2017-09-06 18:10:34)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(杨艺茂 记者 刘星)为重振四川旅游,提升旅游市场信心,9月5日下午,以“重上峨眉山,重振大四川”为主题的新产品新政策发布会在成都召开,四川省旅行社协会联手峨眉山风景名胜区发布了峨眉山震后旅游新产品、景区优惠新政策。

会上,峨眉山风景名胜区借助资源全包容、体验全方位、信息全通达的优势,发布了以生态徒步线路为主的六大旅游产品,产品涵盖了吃、住、行、票、生态、文化等方面。其中,生态徒步游以九九鸿禧徒步线路、万花初长徒步线路、纯善圣福徒步线路、天门万象徒步线路四大系列产品为主,分别根据峨眉山低、中、高山区特色打造,为游客提供多角度、全方位的游览线路。

同时,会上峨眉山风景名胜区针对各大旅行社发布了最新优惠政策。依据当前严峻的旅游形式,峨眉山风景名胜区在原有优惠政策上进行了调整,并新增两个优惠政策。其中,针对大型团队游客的优惠大幅度提升,省内外的团队游客享受门票10免1、满额返现金等优惠。

新闻推荐

关于我们