青城山-都江堰、九寨沟心连心  震后携手共渡难关
http://tour.scol.com.cn/  (2017-08-11 22:21:19)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川在线消息(杨艺茂 记者 李晋平)2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7.0级地震。

一衣带水,感同身受。作为“中国精品景区(营销)联盟”盟友及“最美中国黄金旅游走廊”兄弟景区,青城山-都江堰景区在震后第一时间致电慰问了九寨沟景区,向全体职工通报了九寨沟地震受灾情况,召全体职工用实际行动支援兄弟单位,同其携手共济、共渡难关。

“作为都江堰人,我们都经历过地震,所以真的是感同身受。”青城山-都江堰景区管理局的职工张某说到。

据悉,本次活动中景区机关党委对下属党组织、景区各经营商户、餐饮饭店、酒店发起倡议,积极开展募捐活动。截止8月11日下午16点,景区4个党总支,14个党支部,385名党员,42家经营商户,共募集资金67281元,此资金将通过相关渠道定向捐给九寨沟风景区。

新闻推荐


关于我们