中国首届巴士节成都启幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-08-09 10:06:30)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星李晋平 冯超颖  

(四川旅游新闻网 李晋平 冯超颖)8月4日,中国首届巴士节在成都开幕,与会专家认为,“巴士重新定义自由行”,公路旅行将成为自由行人群的新选择。针对公路旅行推动全域旅游发展这一话题,与会人士进行了全新的讨论。

  本次巴士节由巴士自由行服务商简途旅行发起,在业内首次推出了巴士节概念,并确定每年举办“8月4日巴士节”,使8月4日成为公路文化诞生的节日。巴士节现场用众筹方式进行了公路文化展映、公路品牌发布等一系列活动,并对目前公路旅行的发展进行分析与探讨。

  记者从简途旅行了解到,巴士节整体活动将延续至10月,在此期间,游客可享受到优惠的公路旅行产品,还有机会参与“云游计划”,与艺术家和摄影师一起开展深度体验式旅行。“顺应全域旅游新趋势,提升旅游交通基础公共服务,推动旅游产业的多向融合,是我们正在做并且擅长的事情。”简途旅行相关负责人告诉记者,简途通过对旅游服务进行深度碎片化改造,并对旅游行程中的资源进行重组,让自由行的流程更简化,使得游客可以自由选择旅行形式和组合,“我们在提升自身服务能力的同时,也在推动全域旅游的发展”。

新闻推荐


关于我们