仙女山国际音乐节高潮不断 下一场共赏"桃花"
http://tour.scol.com.cn/  (2017-08-02 10:40:02)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)从7月中旬启幕的“武隆仙女山国际音乐节”高潮一个接着一个。7月28日至29日迎来了今年音乐节的重头戏,李宇春、张靓颖、梁博、陶喆以及国外知名乐队闪亮登场。虽然现场有短时的暴雨,但是依旧没有阻挡游客和明星的热情,陶喆一口气演唱了四首歌曲,经典歌曲《爱很简单》还引爆现场集体合唱,而四川妹子张靓颖一出场便直呼:“仙女山的仙女们,你们好吗?”引发粉丝尖叫,随后又边唱边跳。武隆仙女山国际音乐节从2009年起开始举办,已经成为西南最具影响力的音乐盛事,也是目前西南地区唯一一场集旅游、露营、娱乐为一体的露营音乐盛会。音乐节每年都会在海拔1900米的仙女山国家森林公园举行。

四川音乐踢馆团草地上秀才艺

在7月28日至29日“明星演唱周“的主舞台上除了有李宇春和张靓颖两位川籍歌手外,音乐节的大草坪上,还有咱们四川的音乐团,他们虽然都不是专业的歌手,但是也是带着葫芦丝、非洲鼓、尤克里里等在仙女山的草坪上为游客送上了特别的演出。现场还引发游客纷纷感叹四川音乐天团气质不俗,而踢馆团的网友也说,明年还要继续来表演,并且争取能登上主舞台。此次“四川音乐团”除了在仙女山进行了表演,大家还游览了武隆各大景区,大家都感叹,武隆不仅各种配套好,活动丰富,风景也更好。

据悉,武隆仙女山国际音乐节目前还在进行,8月4日-5日是“DJ音乐周”,8月11日-12日则是“民谣音乐周”。还没去的朋友,可以做计划了。

音乐季中还有亮点:三生三世十里桃花

8月3日由杨洋、刘亦菲主演的电影《三生三世十里桃花》将在全国院线上映,而该片也在武隆天生三硚、仙女山等地进行取景拍摄,这也是武隆景区与多部国际大片合作后的又一IP形象。而这部备受大众喜欢的玄幻电影与武隆的结合会产生怎样视觉呢?这个还得大家到时候去感受一下。

同时,武隆景区还偷偷透露,说不定该电影还有可能会在音乐节现场同步首映,让你在睡在帐篷里看大片。并且,如果你去了院线观摩了电影,也务必保留好电影票根,说不定后期景区还会结合此推出相关优惠活动,答谢广大游客。

新闻推荐

关于我们