暑期旅游新选择 成都直飞贝加尔湖
http://tour.scol.com.cn/  (2017-07-10 20:03:38)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

   

    四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)7月10日,成都直飞贝加尔产品发布会暨媒体分享会在成都举行。去世界上最深的淡水湖畔消暑,为暑期旅游又提供了一个绝佳选择。
据悉,该架正班机已于6月28日首航,此次正班机是由祥鹏航空航空执行飞行任务,所用机型为波音737空客(无商务舱),除机组人员外共有133个乘客位子。


    目前,正班机筹备、保障工作已经准备就绪,祥鹏航空正班机直飞贝加尔湖免签证,游客只需提供护照首页扫描。值得关注的是,此次贝加尔湖正班机,由四川省青旅、成都市青旅、成都顺邦国旅、四川鼎龙国旅共同发布。
  “这足够说明贝加尔湖旅游市场在我省的关注度在不断提高。越来越多的游客对目的地的青睐,让正班机旅游产品能成形。”省青旅相关负责人杨军告诉记者,“祥鹏航空正班机前往,加上各家旅行社高品质的线路产品陆续推出,暑期的贝加尔湖旅游必将是一派热闹景象”。


  
参考航班时刻:
  去程,成都/伊尔库茨克,8L9745   北京时间20:00起飞,时间00:10+1到达;返程,伊尔库茨克/成都,8L9746   伊尔库茨克时间02:30起飞,北京时间05:55到达。发团日期周一:7月10、17、24、31日 ;8月7、14、21、28日;周三:7月5、12、19、26日;8月2、9、16、23、30日;周五:7月7、14、21、28日;8月4、11、18、25日(最终航班时间以民航总局批复的时间为准)。
   
贝加尔湖简介:
  位于俄罗斯东西伯利亚南部,中国古称北海。位于布里亚特共和国和伊尔库茨克州境内,狭长弯曲,呈东北西南走向,距蒙古国边界仅111千米。最深处1637米,是世界第一深湖、欧亚大陆最大的淡水湖。湖长636公里,平均宽48公里,面积为3.15万平方公里,由地层断裂陷落而成,湖面海拔455米,平均水深730米。
贝加尔湖有色楞格河等336条大小河川注入,汇水面积为55.7万平方公里。叶尼塞河支流安加拉河由此流出,湖中有27个小岛。贝加尔湖旅游正班机产品目前销售状况良好。

新闻推荐

关于我们